Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
00:25 12-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
иди лечись , бесприспричинный смех это расстройство психики. Нервный понос . Все знают что я пишу не смешно, одна ты ржешь скрывая свою обидку.
так меня ! .фуцктхат.
Model_Robota
( off
)
(
00:26 12-03-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, хочешь я пожалею тя щас и тупо прекращу те отвечать послав нахуй? .фуцктхат.
ты сможешь высрать страниц пять кирпичей на произвольную тему используя таки пары слов как ахулина- алина ,алина- ахулина,шаман-ахулина,алина-ремонт,ахулина-челка,саша-питер,ахулина-космос... хочешь,юродивая?.хехе.
Схема.
Яна -питер, самостоятельная жизнь, полная свобода , взаимные любовные чувства. Да. Ты права. Мы полные противоположности))))))
АХУЛИНА
( off
)
(
00:26 12-03-2014
)
Model_Robota, кстати как ты относишься к тому что я променяла танки на варфейс уже так с месяц?.фуцктхат.
скажи же варфейс игра для долбоебов и пидарасов ,дэ?
Model_Robota
( off
)
(
00:27 12-03-2014
)
АХУЛИНА, всегда мечтала в Санкт Петербурге жить , а не приезжать раз в 2 года. Можно копить денежку на всякую хуйню)))
АХУЛИНА
( off
)
(
00:28 12-03-2014
)
Мы полные противоположности))))))
что да то да ..я не лимитая и не казарменная блядь
..даже спорить не буду .пффтч.
Model_Robota
( off
)
(
)
АХУЛИНА, ты такая матерая после троллинга Алины. Это у вас наверное крутизна 80 лал в вашем окружении долбоящеров
АХУЛИНА
( off
)
(
)
АХУЛИНА, всегда мечтала в Санкт Петербурге жить , а не приезжать раз в 2 года. Можно копить денежку на всякую хуйню)))
угу ..и покупать се технику в кредит ..и жить на съемной хате и корячится под чужим мужем
спасибо санте что исполнил все твои мечты .ня.
[ред.
АХУЛИНА
12-03-2014 в 00:31] АХУЛИНА
( off
)
(
00:30 12-03-2014
)
АХУЛИНА, ты такая матерая после троллинга Алины. Это у вас наверное крутизна 80 лал в вашем окружении долбоящеров
алина и троллинг это все равно что ты и мозг нахуй .фуцктхат.
и отъебись уже от ее имени ,ибо хуесосить ее с тобой никто не будет ..даже щас могу уверенно сказать ,что ты ста грамм ее говна не стоишь .ня.
АХУЛИНА
( off
)
(
00:32 12-03-2014
)
Model_Robota, прости шлю ..личка .сад.
ты пиши я попозже все бегло гляну и напишу такое желанное и долгожданное для тя "идинахуй" .пффтч.
Model_Robota
( off
)
(
00:32 12-03-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, кстати как ты относишься к тому что я променяла танки на варфейс уже так с месяц?.фуцктхат.
скажи же варфейс игра для долбоебов и пидарасов ,дэ?
я играю в жизнь. Выбор каждого. Кстати , ты въехала почему хор замолчал сразу после того как я написала про ситуацию с Алиной. Это негласное согласие со мной. Они знают что для тебя они все шестерня, если ты спустя 2 года дружбы такое девченке написала.