Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Оргия в кабинете химии [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 507, 508, 509
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 00:19 12-03-2014 )
это блять сильнее меня .лол.

пойду найду тот пост где она мои мольбы о поддержке углядела и еще немного посмесь .фуцктхат.

Model_Robota ( off )
( 00:19 12-03-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, а сашка то поди уже вторую палку женушке своей присунул пока ты в вирте на мой ник говном исходишь .ня.
сашка завтра приедет. Сашка в отличии от тебя пашет на своей фирме как конь, а не языком чешет. Расслабься, мы просто не живем вместе , и я тоже у него бываю. Это у вас сразу женятся, в Питере иначе, 21 век и всего лишь 4 месяца отношений

АХУЛИНА ( off )
( 00:20 12-03-2014 )
Цитата: Model_Robota
сашка завтра приедет. Сашка в отличии от тебя пашет на своей фирме как конь, а не языком чешет. Расслабься, мы просто не живем вместе , и я тоже у него бываю. Это у вас сразу женятся, в Питере иначе, 21 век и всего лишь 4 месяца отношений
тем более зачем на те женится если можно просто так ебать .фуцктхат.

Model_Robota ( off )
( 00:21 12-03-2014 )
АХУЛИНА, я серьезно сегодня удивилась. Похуй на Алину, но признай тот факт что она тебя затроллила жестко. Затроллила так, что меня вк искали чтобы я пришла это лицезреть . Разве это не аргумент? Ты смешна., клоунада

Model_Robota ( off )
( 00:23 12-03-2014 )
.фуцктхат. смешная шлюха
ну а зачем ты мне? Смысл мне поддерживать того кто поступает как мразь беспринципная. Дрочит вон на свои танки и диви виртом. Я же виду как это важно для тебя. У каждого свой фетиш

АХУЛИНА ( off )
Model_Robota, хочешь я пожалею тя щас и тупо прекращу те отвечать послав нахуй? .фуцктхат.

ты сможешь высрать страниц пять кирпичей на произвольную тему используя таки пары слов как ахулина- алина ,алина- ахулина,шаман-ахулина,алина-ремонт,ахулина-челка,саша-питер,ахулина-космос... хочешь,юродивая?.хехе.

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Model_Robota
ну а зачем ты мне? Смысл мне поддерживать того кто поступает как мразь беспринципная. Дрочит вон на свои танки и диви виртом. Я же виду как это важно для тебя. У каждого свой фетиш
наконец то про танки вспомнила кончелыга ...я уж чуть не обидкалась что про них не слова .ашесоме.

Model_Robota ( off )
( 00:24 12-03-2014 )
ляя ..не удержалась и еще раз посмеялась .фуцктхат.
иди лечись , бесприспричинный смех это расстройство психики. Нервный понос . Все знают что я пишу не смешно, одна ты ржешь скрывая свою обидку.

АХУЛИНА ( off )
( 00:25 12-03-2014 )
Model_Robota, про то что я ищу у тя поддержку прям наизачетнейшая шутка .фуцктхат.

дажи плюсану возможно ..а возможно хуй те а не ахулинкин плюсик .хехе.

Модрич ( off )
( 00:25 12-03-2014 )
Цитата: Darkwater
бля ток пачку открыл -уже 1-1 .фуу.
мордич мудак!
гыгыгы .тролл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 507, 508, 509
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Оргия в кабинете химии [АХУЛИНА]