Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
00:06 12-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
чмырят модель. Я сижу и плачу. Прям стаей налетают и чмырят, на теле сами собой синяки возникают
ой, ятяумоляю, не делай вид, что ты сейчас довольная сидишь.
Model_Robota
( off
)
(
)
тралли_вали, ну а следом будешь ты, цветочек
АХУЛИНА
( off
)
(
)
а то я че заметила
прочтет с гостя что я на работе и с тела и начинает нахуяривать на мой ник мегобайты параши .. а как я дома и могу спокойно отвечать да еще и настроение подходящее у нее прям кризис жанра приключается .фуцктхат.
мухи
( off
)
(
)
Аркаша_Упукник, а потом на месте Алины будешь ты.
Предрекают тебе участь. И будешь тоже подлизой
пиздос :((((((((((((((((((((
тралли_вали
( off
)
(
)
эх и нихуя! это даже не тыдыщь! это БАБАХ БАБАБАХ!
Model_Robota
( off
)
(
00:07 12-03-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Model_Robota, а хули ты шиганэ не спрашивала все эти годы когда в три ебала на меня песдела ? .сад.
.лол.
у тебя паника. Глупо играешь на публику
тралли_вали
( off
)
(
)
тралли_вали, ну а следом будешь ты, цветочек
а чо я сделал то? .обида.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
нет нет. Ты сейчас намеренно выкручиваешь.
Есть ты и она. Есть конфликт. Я либо принимают сторону одного , либо другого. Причем сегодня обьяснила ей, что причина нашего конфликта исчерпана т к негласно мы в отношении тебя смотрим в одну сторону. Я и пару лет назад тебя считала хреновой, а человек только сейчас это понял. На самом деле это удар по твоей репутации , потому что она с тобой пара лет дружила, а сегодня ты проявила себя. Все видели. Смысл рассказывать. Мне Алина не подруга. Она как цепная собака в защиту тебя просто выступала, без причины, как эти растения сейчас орут, но ты назвала сегодня ее поведение лизанием твоей жопы на протяжении всего времени.
ой ..считай что я прочла за 5 секунд всю эту многобуквенную поеботу и сейчас сижу и плачу на весь свой горный аул .фуцктхат.
me_feel
( off
)
(
)
Цитата: Аркаша_Упукник
.лол. вон еще мефель свободен, сосни ему по быстроляну