Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
23:31 11-03-2014
)
Model_Robota, у меня тут соседи разводятся :( дать их адрес, чтоб ты приперлась под дверью у них песдеть, кому лизал петро, а кому лена подсасывала? :(
Model_Robota
( off
)
(
23:32 11-03-2014
)
hurt_bitch?, АХУЛИНА . Ну так че там.. Давайте подробнее изливайте помои на Яночку!
mad
( off
)
(
23:32 11-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
hurt_bitch?, АХУЛИНА . Ну так че там.. Давайте подробнее изливайте помои на Яночку!
дохуя чести,дыра .fuckthat.
Model_Robota
( off
)
(
23:33 11-03-2014
)
Чтобы сорвать маску - нужно позволить быть собой . Просто позволить.
Публика, смотри.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:33 11-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
ебнутое) само хлебало сует в чужие разборки, а потом искренне недоумевает, за что по этому хлебалу огребло
или бедняжке не о чем говорить больше :-( только срачи на форуме читать и с пеной у рта пытаться вставить свои пять копеек, которые никому в хер не уперлись((
так хоть бы она понимала в чем там дело
три года она песдела что лучшая жопализка моя ,а щас не поняв что та в очередной раз протупила и первая слила инфу из нашева общения в общак ,начала ее нахваливать и вербовать ее в свой лагерь обиженок .ня.
хз хз переживу ли этот адовый союз двух тупых песд и их агонию на мой ник .фуцктхат.
Model_Robota
( off
)
(
23:34 11-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
ебнутое) само хлебало сует в чужие разборки, а потом искренне недоумевает, за что по этому хлебалу огребло
или бедняжке не о чем говорить больше :-( только срачи на форуме читать и с пеной у рта пытаться вставить свои пять копеек, которые никому в хер не уперлись((
а вот и третье, поздно в личке уговорили ^^
~*Шигане*~
( off
)
(
)
Айс айс бейби))
Тупой и еще тупее!!1 ахуеть раритет я смотрю...да 8-)
[ред.
~*Шигане*~
11-03-2014 в 23:35] Михей
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
хз как и че но некоторым мой ник и мой виртуал покоя недает годами
настолько сильны в них обидки ,что анальный зуд у них не угасает десятилетиями .ня.
даже не буду спрашивать откуда ты знаешь про их зуд и всё остальное))))))
АХУЛИНА
( off
)
(
23:35 11-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
а вот и третье, поздно в личке уговорили ^^
да да .. еще мы весь день тебя читали с гостя и песдели о тебе в контакте .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:35 11-03-2014
)
~*Шигане*~, :-*