Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
23:23 11-03-2014
)
Model_Robota, твой женатый ебарь седня вечер на семью решил потратить ,дэ? .хехе.
смотрю ты вся на позитиве к нам пришла ,кончита .ня.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: hurt_bitch?
в связи с тем,что ты кончелыга я не буду углубляться в суть и просто напомню,что 4 минуты назад ты была послана нахуй.
вы какие то долбоебы. Пишете мне сами.. Потом песдите 2 страницы чтоб замести следы , а потом нахуй.
Кто ты вообще нахуй? .лол.
mad
( off
)
(
)
Model_Robota, смотри! я снимаю трусики и сожусь на твоё покоцаное ебало.. потом я встаю и сожусь на ебало твоего медвежонка,который конечно вряд ли существует,но все же я сожусь.. что скажешь? ты в восторге?
Model_Robota
( off
)
(
23:24 11-03-2014
)
Цитата: hurt_bitch?
я мнимаю трусики.. намек понятен?
ты девиантное уебанище. Лижи песду жуле не за мой счет. Это буквальное утверждение доя особенных .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
мы с Билли выяснили в лич, а не так как ты говном поливала. Ты выставила себя чмошницей . Все видели.
я не сомневалась в твоей попытке ему зализать .фуцктхат.
ненабудь потом обядь его как мусульманина обвавливать ..чтоб не расслаблялся нахуй бгг
Модрич
( off
)
(
)
ша милан второй закатит бугага .тролл.
мухи
( off
)
(
)
soulmate dry your eyes..
mad
( off
)
(
23:25 11-03-2014
)
ты девиантное уебанище. Лижи песду жуле не за мой счет. Это буквальное утверждение доя особенных .лол.
ты так разпереживалась что начала вводить в свои посты смайлы,думаешь они тебе помогут уйти из ряда кончелыг?
АХУЛИНА
( off
)
(
23:25 11-03-2014
)
Model_Robota, кстати временно мою попу не кому лизать ..предлагаю те поторопится и занять сие место для фаворитов
ибо ты так долго к этому шла и песдела на всех кто делал это лучше тя .фуцктхат.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:26 11-03-2014
)
вы какие то долбоебы. Пишете мне сами.. Потом песдите 2 страницы чтоб замести следы , а потом нахуй.
Кто ты вообще нахуй? .лол.
особенно я те пиздорвятина пишу ..дэ?.фуцктхат.
я читаю полдня с гостя ,потом песдоболю о те в вирте ,потом захожу сюда и начинаю те писать и писать ..правда ,ебанашка?.ня.