Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:05 11-03-2014
)
Цитата: karamelka
кого всех ? Тебя тупую овцу ? Так мне похуй на это . Песдуй в тайгу медведю хуй сосать а не меня с ним обсуждай за глаза ) как бы мы не ругались каждый нас знает о том что другой о нем думает . А ты щас как шваль себя ведешь суя свое ебало между нами :) я это я ,а ты и раньше была для него тупой обезьяной и щас ей осталась . Вот те и хихи ,тупица )
а ты то кто для него? бгг ты же всех за глаза обсираешь и обливаешь с ног до головы помоими :)
между вами .лол. ой дура тупарылая :-D
мразь ты конченая :)
karamelka
( off
)
(
15:05 11-03-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ты из за шамана готова всех с гавном сожрать :) только не одного не учла, что все к нему как к другу относятся :)
да ? Что ж ты его хуесосила два года как могла ? Песдела что он общается с тобой на крысу за моей спиной ? Что якобы из за него удалила старую страницу чтоб он от тебя не доебывался ?
Мое и его тебя ебать не должно . Тем более теперь когда ты послана нахуй и поэтому завали свое ебало и не комментируй вообще мое и его общение . Лучше песди о том какое он хуйло . Это привычнее слушать
Потрясная
( off
)
(
15:06 11-03-2014
)
Цитата: Vigyr
Мне не можно,я без мяса и не туда и не сюда)
та я тоже((то я вру.
позавчера свинью в казане таком двойном с овощами на костре в камине делали.ловек.
Потрясная
( off
)
(
15:06 11-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Потрясная, будешь сомной играть в вк? :(
нет.я с телефона
=viper=
( off
)
(
15:07 11-03-2014
)
кого всех ? Тебя тупую овцу ? Так мне похуй на это . Песдуй в тайгу медведю хуй сосать а не меня с ним обсуждай за глаза ) как бы мы не ругались каждый нас знает о том что другой о нем думает . А ты щас как шваль себя ведешь суя свое ебало между нами :) я это я ,а ты и раньше была для него тупой обезьяной и щас ей осталась . Вот те и хихи ,тупица )
заговоры,сплетни,копание в чужих трусах,,мм как вы это любите
karamelka
( off
)
(
15:08 11-03-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а давай я начну твою личь выкладывать? :)
мне скрывать не хуй :)
выкладывай . Мне тем более похуй . Все знают как я к нему отношусь и относилась . И не меняла свое мнение как вы от ссоры к ссоре .
Сама овца начала щас песдеть о том что я тебе о нем якобы писала . Противно наблюдать во что ты превратилась за последние полгода .
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Потрясная
та я тоже((то я вру.
позавчера свинью в казане таком двойном с овощами на костре в камине делали.ловек.
Я аж слюной подавился)
karamelka
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Хоть бы со мной в квесты играли, или в картишки в вк или еще там ченить в вк :(
я добавлю вечером
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:09 11-03-2014
)
да ? Что ж ты его хуесосила два года как могла ? Песдела что он общается с тобой на крысу за моей спиной ? Что якобы из за него удалила старую страницу чтоб он от тебя не доебывался ?
Мое и его тебя ебать не должно . Тем более теперь когда ты послана нахуй и поэтому завали свое ебало и не комментируй вообще мое и его общение . Лучше песди о том какое он хуйло . Это привычнее слушать
тебя тварь ебанутую слушать меньше надо было :) а хуесосила реально с твоей подачи, когда ты мне в личь плакалась что он тебя унижает, опускает, на сасису не разрешает заходить и т.д. и т.п. ))
а как ты его хуесосила, хуесосишь?
Алана, в психушку обратись :) ТЫ ЕБНУТАЯ НА ГЛУХО, ТЫ СО СВОИМ ТОТАЛЬНЫМ СЛЕЖЕНИЕМ ЗАЕБЕШЬ ВСЕХ ВСЁ И КАЖДОГО :)
Потрясная
( off
)
(
15:09 11-03-2014
)
Цитата: Vigyr
Я аж слюной подавился)
угу.мяса в россие много у:-D
говорят у нас там только русские каналы уже показывают