Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
19:42 11-03-2014
)
Цитата: betm@n
татуированные девушки ахуенны .цразы.
не ну а что, зачетная бабулька .цразы.
[цит] ~уксус~
( off
)
(
19:43 11-03-2014
)
Цитата: =viper=
смотря какую дунеш,,иногда и галюны приходят
ну. Я бы назвал их слабыми псевдогаллюцинациями. И они всегда поприколу. А насчет рыгания - не знаю не знаю. Я рыгал только если перед этим был бухой в пизду. А если курить на трезвую голову, то это всегда сказка.
[цит] Масстерр
( off
)
(
19:44 11-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
ну. Я бы назвал их слабыми псевдогаллюцинациями. И они всегда поприколу. А насчет рыгания - не знаю не знаю. Я рыгал только если перед этим был бухой в пизду. А если курить на трезвую голову, то это всегда сказка.
Один раз я ебашил гаш из 2х литровой бутылке еще в школе,глотнул воздушка и чуть не обблевался к хуям,но я выдержал.Правда в школу потом не пошел,ибо штырило пиздеци
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:46 11-03-2014
)
Цитата: Model_Robota
нитка обижается конда ее ниткой именуют (
ну прикольненько же разве нет:)
[цит] =viper=
( off
)
(
19:47 11-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
если хорошо дунуть и поржать с кем нибудь это и есть сказка,,иногда такие коры были что 30мин дикого ржача до судорги живота
[цит] мухи
( off
)
(
19:48 11-03-2014
)
если хорошо дунуть и поржать с кем нибудь это и есть сказка,,иногда такие коры были что 30мин дикого ржача до судорги живота
а у меня такое и без травы бывает .окай. ржу пока судорогой под ребрами не сводит гг
[цит] Gauzer
( off
)
(
19:48 11-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
.ашесоме.
Варикоз, дистрофия подкожной клетчатки и гепертония
[цит] ~уксус~
( off
)
(
19:49 11-03-2014
)
Цитата: Масстерр
Один раз я ебашил гаш из 2х литровой бутылке еще в школе,глотнул воздушка и чуть не обблевался к хуям,но я выдержал.Правда в школу потом не пошел,ибо штырило пиздеци
я не рыгал. Я один раз накурился так, что с полчаса сидел в кресле и думал что щас сдохну) но рыгать не хотелось 8-)
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:49 11-03-2014
)
заскринь только
тебе пизда говноед:(
[цит] _Bad_Boy_
( off
)