Лимузин
( off
)
(
00:58 06-03-2014
)
Поискала и не нашла, даже странно.... Хороший сериал.
Сериал "Касл" ("Castle") - американский комедийно-драматический телесериал.
В центре сюжета находится Ричард Касл, известный писатель в жанре детективов. Рик живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс, и находчивой дочерью Алексис Касл. Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет. Кейт умна, привлекательна и решительна и держит расследование под жёстким контролем.
Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы.После окончания этого дела их отношения продолжают развиваться, в то время как пара расследует преступления, совершаемые в Нью-Йорке.
Снято уже 6 сезонов, раньше сериал шёл по каналу ТВ-3.
Лимузин
( off
)
(
01:00 06-03-2014
)
Можно добавить, что сюжет незатейливый, и понять кто убийца можно довольно быстро, но фишка сериала в отношениях героев, юмористическая составляющая просто блеск!
Лимузин
( off
)
(
01:18 06-03-2014
)
В главных ролях
Натан Филлион - писатель Касл
Стана Катич - Детектив Кейт Беккет
Сьюзан Салливан - Мартой Роджерс(мать Касла)
Джон Уэртас - Детектив Эспозито
Тамала Джонс -Доктор Лэни Париш
Шеймус Девер - Детектив Райан
Рубен Сантьяго-Хадсон - Капитан Монтгомери
Молли Куинн - Алексис Касл
Пенни Джонсон Джеральд - Капитан Гейтс
Лимузин
( off
)
(
01:20 06-03-2014
)
Также одной из главных сюжетных линий, которая проходит через весь сериал, является убийство матери Беккет - запутанное и таинственное.
Calvin_Candie*
( off
)
(
08:15 17-03-2014
)
Шикарный сериал, очень затянул. Сразу на 3 сезона, без сна и гулек. Хорошо выходные были, а то и работу пропустил бы) ахаха
Calvin_Candie*
( off
)
(
08:19 17-03-2014
)
А о том, что Кас писал книгу о Беккет все забыли)). Я даже прочел ее "Никки жара"..
Лимузин
( off
)
(
23:44 18-03-2014
)
Цитата: Aaron_Cohen*
А о том, что Кас писал книгу о Беккет все забыли)). Я даже прочел ее "Никки жара"..
Ага, я все три прочитала))), вроде ещё обещали)))
Leksa
( off
)
(
15:20 24-03-2014
)
Классный сёриал. Касл красавчик.ок. Актёр хорошо играет свою роль)
плюха13
( off
)
(
05:52 29-03-2014
)
а мне музыка в сериале нравится,и конешно лапочка Касл без него та и фильм неполучился.
Лимузин
( off
)
(
14:48 30-03-2014
)
Цитата: шлюха13
а мне музыка в сериале нравится,и конешно лапочка Касл без него та и фильм неполучился.