Я не о википедии говорю, то что в ней много не правдивой инфы я сам знаю.
A o chem zhe ty govoril?! Pochitaj predyducshie soobcsheniya, togda vspomnish!!!.crazy.
[deleted]
( off
)
(
19:32 23-04-2008
)
[qyote: "Romk@!!!"]Я не о википедии говорю, то что в ней много не правдивой инфы я сам знаю.[/qyote] А о чем же ты говорил?! Почитай предыдущие сообщения, тогда вспомниш!!!.crazy.
Romk@!!!
( off
)
(
20:10 23-04-2008
)
Цитата: Bad_Romance
Romk@!!!, у тебя че своего мнения нет?! Што ты про Everlost-то все?
Цитата: Romk@!!!
Я думаю никто не будет спорить что это панк? Только осталось выяснить какую приставку потставить: рок, эмо, поп?
Это эмо-панк! Мне плевать что вы говорите нет такого стиля, уже есть.
Бад_Романце, дак почему ты такие глупости пишеш?
Это у меня свого мнения нет?
Romk@!!!
( off
)
(
20:16 23-04-2008
)
Бад_Романце, почитай умных сайтов(хотябы википедию), а потом уже чтото говори или доказывай. Ато так смешно порой бывает.
Bad_Romance, ты о этом сообщении? Дак здесь я не говорю что википедия слишком умная, я хочу тебе помочь чтоб ты в дальнейшем не тормозила. Википедия для ламеров, типа тебя, то что надо. Гг
Romk@!!!
( off
)
(
20:21 23-04-2008
)
Цитата: Bad_Romance
Romk@!!!, скажи,што пишут в википедии про МCR? Ради прикола узнать .he.
Спешл фо ю:) Википедия говорит что это альтернативный рок и панк-рок http://ru.wikipedia.org/wiki/My_Chemical_Romance Romk@!!!
( off
)
(
20:25 23-04-2008
)
_Decadence_, ну от тебя я такого не ожидал, эмо-панк существует, как ты могла этого не знать :)
[deleted]
( off
)
(
21:53 23-04-2008
)
Ромк@!!!, а ты в википедии все посмотрел? Там есть такие жанры, как метал и альтернатива
Romk@!!!
( off
)
(
22:44 23-04-2008
)
Bad_Romance, нe вcе, a o metal и alternative тaм ecть, нo этo yжe oффтoп.
infra-red
( off
)
(
05:39 24-04-2008
)
Я не верю в его существование. Эмо-панка. Нет его. Шевелите мозгами. Панки стебутся над всем миром в своих песнях, а у эмиков слова в основном о проблемах. Ни один панк не станет петь о том, что его бросила девушка. Этот стиль не может существовать.
[deleted]
( off
)
(
07:58 24-04-2008
)
Слышали про анти-Эмо во всем мире? Это ужас!!! Я сама отношусь к Эмо, но МХР будут во главе предотвращения анти-Эмо. Это клёво, что они поедут по миру!