Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
asphyxia ( off )
( 08:28 24-03-2013 )
Вчера объявили о распаде группы,говорят более 30 человек после этой новости покончили жизнь самоубийством :-D

asphyxia ( off )
( 16:59 24-03-2013 )
Aхаха,и бро брут .crazy. Не,аймикс десь нипридилах :-D они же не гитарную музыку играют...но вот зачем многие популярные амер.рок -группы берут в руки гитары тож непонятно.И да ,непонимание это пришло совсем недавно

asphyxia ( off )
( 17:02 24-03-2013 )
Цитата: Liberation
Кто были эти несчастные тридцать человек ,чем ж надо так болеть :-D
ну хто у них фанаты?девощке лет 13-15..сама лично не читала,но вроде оф.сайте группы есть такая инфо

asphyxia ( off )
( 20:49 24-03-2013 )
Блин ,читая про таких долбоящеров поневоле начинаешь сомневаться в своих убеждениях .Может -таки все же лишняя биомасса .hm.
у тебя еще какие-то убеждения остались ? :-D у меня нет..хотя может дело в возрасте хз .hm. там реально малолетки с ума сходят ...с Джексоном вроде такая же хня была

asphyxia ( off )
( 20:59 24-03-2013 )
креатор
я метал не оч жалую,и зачастую да,это техника ради техники ,но по крайней мере я вижу ,слышу, понимаю для кой креатор гитары,а вот для кой они марсам и кемам?Я ж не выступаю против них,музыка всякая нужна,но было б честнее,если б они сказали:в рот..ли мы ваш рок .Так нет же бл,еще и с пинк флойд себя сравниваем

asphyxia ( off )
( 12:26 25-03-2013 )

Ну бро они все-таки юзают гитару ,надо это признать ,я про романсээ .У 30stm И парка я уже не слышу этого даже на примитивном уровне .Вот кому надо в первую очередь задуматься о признании :-D
хз,помойму ет бутафория,даже ранее мой любимый блэк парад не катит чойто .hm.

Imaginary)* ( off )
( 21:18 26-03-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Вчера объявили о распаде группы,говорят более 30 человек после этой новости покончили жизнь самоубийством :-D
у меня,подруга,уже который день истерики закатывает :-D

Imaginary)* ( off )
( 18:57 03-04-2013 )
о суициде еще не подумывает ? .neznayu.
думала)) от меня люлей получила...успокоилась .crazy.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:42 23-02-2014 )
Неплохо.nya.

Supremacy ( off )
( 18:29 23-02-2014 )
недавно познакомился с ними.Надоедают своим однообразием. Нет продвижения,значит и нет уважения

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc