Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
Мэнс ( off )
( 22:51 26-07-2009 )
Цитата: infra-red
это не хорошая музыка, прости. местами весёлая и слушабельная - это да. но ничего особо хорошего они не играют и никогда не играли. а захожу чтобы мнение высказать. и твердолобых фонатог на путь истинный наставить.
слыш, девочка, съебни с темы, раз те не нравится. Че фанатам мозги ебать?.crazy.

Мэнс ( off )
( 22:54 26-07-2009 )
*Фиона*, успокойся, детка. вырастешь и поймешь, что группа - говно. я в твоем возрасте тоже всякое говно слушала и кипятком писала. и и этих, и 30стм, и прочую псевдо-эмо-куйню.
Ебаать, ты тупишь:-D они НЕ ЭМО...научись в стилях разбираться для начала.lol.

Финляндия ( off )
( 01:09 27-07-2009 )
Цитата: Мэнс
слыш, девочка, съебни с темы, раз те не нравится. Че фанатам мозги ебать?.crazy.
вОт и я ей о тОм же)) ток она чет не вкуривАет никаГ:-D

infra-red ( off )
( 10:52 27-07-2009 )
Ебаать, ты тупишь:-D они НЕ ЭМО...научись в стилях разбираться для начала.lol.
я написала псевдо-эмо, если ты не заметил, так как многие их считают эмарями, плюс всякая эмо-педовня слушает. читать научись.

infra-red ( off )
( 10:53 27-07-2009 )
Цитата: *Фиона*
в я не пишу в темах групп,которые мне не нра
ты не пишешь - я пишу, или мне пример с тебя брать? нахер нада. я блять знаю, что они не эмо. и в музыке разбираюсь отлично.

infra-red ( off )
( 10:55 27-07-2009 )
ну прости, дарагой, я не виновата, что у фанатов такой нежный и маленький моск, раз его так просто вые*ать. мне например по барабану, если кому-то не нравится то, что слушаю я. меня это не задевает. если вас мои слова беспокоят - рекомендую обратиться к врачу.

Финляндия ( off )
( 11:40 27-07-2009 )
ну прости, дарагой, я не виновата, что у фанатов такой нежный и маленький моск, раз его так просто вые*ать. мне например по барабану, если кому-то не нравится то, что слушаю я. меня это не задевает. если вас мои слова беспокоят - рекомендую обратиться к врачу.
бля..вОт никАк я тя не пОйму! Если для тЕбя этА группа хуйня,нафигА сдесь пИсАть?м?)) или те дОставлЯет удОвОльствиЕ нАс пОзлить??? Так нам пОхуй на твОи выскАзывАния)):-D

Финляндия ( off )
( 11:41 27-07-2009 )
ты не пишешь - я пишу, или мне пример с тебя брать? нахер нада. я блять знаю, что они не эмо. и в музыке разбираюсь отлично.
та нихуя ты не разбИраешся))).crazy.

infra-red ( off )
( 19:05 27-07-2009 )
*Фиона*, ладна, дрочи дальше на всякое гувно, удачки,киса

Финляндия ( off )
( 19:10 27-07-2009 )
*Фиона*, ладна, дрочи дальше на всякое гувно, удачки,киса
да пашла ты нахуй из темы.diablo.заипАла уже( пОхер че ты там гОвОриш! На такое гАвно как ты и внимАния ни обрАщаю....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc