Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28
Финляндия ( off ) *
( 18:36 26-07-2009 )
Цитата: cash?
ты вряд ли знаешь хорошие группы, чего писать зря. для тебя джерард - бох, ну так и молись на него.
с чево ты взял,что он для меня бог???у меня нет бога в музыке) просто эта хорошая группа и одна из моих любимых)) а есл те группа не нравица,хули заходиш сюда?:-D [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:50 26-07-2009 )
Единственная группа шт0 п0днимает мне настр0й.любимые песни Dead!,I don't love U,I'm not o'key,Vampires will never hurt U....и клипы у них кульные) [цит]

infra-red ( off ) *
( 19:59 26-07-2009 )
Цитата: *Фиона*
с чево ты взял,что он для меня бог???у меня нет бога в музыке) просто эта хорошая группа и одна из моих любимых)) а есл те группа не нравица,хули заходиш сюда?:-D
это не хорошая музыка, прости. местами весёлая и слушабельная - это да. но ничего особо хорошего они не играют и никогда не играли. а захожу чтобы мнение высказать. и твердолобых фонатог на путь истинный наставить. [цит]

Финляндия ( off ) *
( 20:17 26-07-2009 )
Цитата: infra-red
это не хорошая музыка, прости. местами весёлая и слушабельная - это да. но ничего особо хорошего они не играют и никогда не играли. а захожу чтобы мнение высказать. и твердолобых фонатог на путь истинный наставить.
та нам похуй на твое мнение)):-Dесли тебе эта группа не нравица,эт ещо не значет,что она плохая)) так что вали нах из темы и не зли нас:-D [цит]

Luta ( off ) *
( 20:26 26-07-2009 )
давайте драку уже гг [цит]

Финляндия ( off ) *
( 20:51 26-07-2009 )
Цитата: Luta
давайте драку уже гг
оч смешнО:-D [цит]

infra-red ( off ) *
( 21:11 26-07-2009 )
*Фиона*, успокойся, детка. вырастешь и поймешь, что группа - говно. я в твоем возрасте тоже всякое говно слушала и кипятком писала. и и этих, и 30стм, и прочую псевдо-эмо-куйню. [цит]

Финляндия ( off ) *
( 21:59 26-07-2009 )
*Фиона*, успокойся, детка. вырастешь и поймешь, что группа - говно. я в твоем возрасте тоже всякое говно слушала и кипятком писала. и и этих, и 30стм, и прочую псевдо-эмо-куйню.
во первых они ни ЭмО,ты сама нихуя ни шариш в музыке)) и нефиГ сюда заходить и портить настрОение фАнАтАм)) я не пишу в темах групп,которые мне не нра [цит]

Финляндия ( off ) *
( 22:02 26-07-2009 )
*Фиона*, успокойся, детка. вырастешь и поймешь, что группа - говно. я в твоем возрасте тоже всякое говно слушала и кипятком писала. и и этих, и 30стм, и прочую псевдо-эмо-куйню.
Ипаать,на мнОго ли ты стАрше меня,всего на гОд,а пантов то):-D ИнтереснО,че за куйню ты слушаешь щас??.hm. [цит]

Мэнс ( off ) *
( 22:49 26-07-2009 )
Пиздатая группа:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » My Chemical Romance [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc