судить сложно, брол не чуть не лучше выступил. я смотрел какой то батл уличный по фристайлу,нос мц выступал еще в молодости, там паша техних с ним выступал , читал про то что берет в рот. в своем стиле. так что когда его звали на версус все знали какое будет выступление. огребет брол мож, за стремное выступление
Я не в том смысле ,а про то что Техник много лишнего п*здел на тот же зал и поливал типа пивом,но вдруг там было не пиво а мача .lol.
[Armageddon]
( off
)
(
11:45 24-05-2014
)
Да Брол и до этого батла хрень гнал,даже взять когда с него все кафе ржали "Ты стираешь ваниш" :)Гг
Hicky_STUFF
( off
)
(
17:29 26-06-2014
)
Я так думаю Версус стал на100ящем дерьмом, SLOVO в несколько раз лучше!)
kurcvajl_
( off
)
(
07:40 27-06-2014
)
Цитата: Hicky_STUFF
Я так думаю Версус стал на100ящем дерьмом, SLOVO в несколько раз лучше!)
версус нельзя сравнивать со словом,слово это батл неизвестных реперов за пабеду,версус это шоу с участвием звёзд и знаменитых певцов
Hicky_STUFF
( off
)
(
14:23 27-06-2014
)
Цитата: -roSt_
версус нельзя сравнивать со словом,слово это батл неизвестных реперов за пабеду,версус это шоу с участвием звёзд и знаменитых певцов
Все выпуски, до батла Мирона и Дуни были хорошие, возможно мне просто сильно понравился:
Дуня VS Oxxxymiron
Что после него хрень шла одна, хотя в лиги Флеш Блад, Алфавит против Май Ди удевили сильно, но посмотрев Слово:
13/47 vs OD!N - Не осталось сомнений, что Слово лучше...
kurcvajl_
( off
)
(
16:42 28-06-2014
)
Hicky_STUFF, перечитай мой пост ,тугодум
[Armageddon]
( off
)
(
17:52 29-09-2014
)
Кто смотрел вчерашний выпуск это ужас .lol.
[Armageddon]
( off
)
(
17:53 29-09-2014
)
Не легче че было лучше показать Гарри Топора против Типси Тип :)
chudesa_
( off
)
(
05:37 18-10-2014
)
Хороший проэкт , понравился поступок галата с де мастой . Многии скажут да он трус и т.д и т.п но он все же сделал конец эпичным)
[deleted]
( off
)
(
22:49 15-11-2014
)
Куда ты лох стелиш, попробуй новый хип хап, иди дрочи в постели, в тебя не кто не верит, я закрою двери, молчи как сергей зверев.