[Armageddon]
( off
)
(
14:49 12-04-2014
)
Окси одержал победу в баттле над Дуней:)
NoneFear
( off
)
(
13:17 13-04-2014
)
Как по мне, Дуня был как минимум не хуже Мирона...
[Armageddon]
( off
)
(
16:41 13-04-2014
)
Цитата: [Slim_Shady]
Как по мне, Дуня был как минимум не хуже Мирона...
Согласен, он даже был по лучше возможно,большую роль сыграло просто все за Окси больше были)Сразу было видно как его поддерживал зал:)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:24 22-04-2014
)
Цитата: Monologue]
Согласен, он даже был по лучше возможно,большую роль сыграло просто все за Окси больше были)Сразу было видно как его поддерживал зал:)
нужен баттл с независимыми судьями!! они на равных были!!!
kurcvajl_
( off
)
(
14:24 26-04-2014
)
если кто не вкурсе оксимирон на данный момент репер номер один в россии.любой человек каторый рифмует далбраймом автоматически попадает в категорию оксидрочеров, и версус батл тому доказательство- все реперки обвиняют друг друга в закосах под оксимирона.поэтому тем,кто не вкурсе скажу- окси не проиграет не одного версуса, это просто не реально.
[ред.
kurcvajl_
26-04-2014 в 14:50] kurcvajl_
( off
)
(
15:18 26-04-2014
)
еще за месяц до батла мирон федоров писал- дуня проиграет , мне будут говорить что я победил за счет зала,поэтому мне нужно показать такой уровень,чтоб ни у кого не осталось сомнений.
помимо плохого звука во время батла оксимирона его строки были настолько кривыми по построению ,что даже лично я(как фанат сложных рифм) во многих местах не смог их услышать.только пересмотрел внимательно выпуск убедился окончательно- по панчам и рифмовке да и по самому тексту, дуня был в заднице, исход был бы одинаковым даже если бы судили те стэндап комики с версуса.
не оксимирону нужны эти победы,а скорее больше его соперникам нужны батлы с ним.веть не секрет что дуня как и до этого крипл распиарились после батла с оксимироном.многие из вас кстате возможно впервые и узнали о них посмотрев их батлы с окси)
[ред.
kurcvajl_
26-04-2014 в 15:25] [deleted]
( off
)
(
12:01 28-04-2014
)
Хорош лаве теперь делают))
Фьюз
( off
)
(
23:14 28-04-2014
)
Дуне не нужен пиар через мирона, он победил на хх.ру когда окси еще не слышно не видно было, вы че несете? Те кто давно следят за рэпом никогда "не услышат о дуне впервые после этого батла"
Фьюз
( off
)
(
23:19 28-04-2014
)
дуня рэпер другого времени, времени бабангиды и дяди жени,и не лепите эту бредятину, окси рэпер номер один?кто это придумал?вы его превознесли из за его дрочбы на рифмы, эта мода уже ушла
[Armageddon]
( off
)
(
18:17 11-05-2014
)
Посмотрел сегодня долгожданный новый выпуск Версус который должен был выйти ещё месяц назад с этой парой ,и понял что это полная жопа если сначало было интересно то сейчас пошла одна хрень) Крип-А-Крип VS Billy Milligan Билли проиграл конечно я удивлен,хоть и не его поклонник..Тухлый какой то гон был что у того что у друго, но как то Билли чуть чуть что то где то пошутил было за весь батл гг ,плюс ещё зал был как мертвый бе фе и всё такое не внятный).lol. Лучше смотреть батл Slovo там и то в 100 раз интересней пусть и нет так уж таких звезд как на Версухе)Гг Или верните снова когда были судьи в кафешке или где там, раз так не умеют оценивать адекватно а то за зря трафик тратил:(Гг
[ред.
[Armageddon]
11-05-2014 в 18:34]