не знаю ..но я щас открыта для любого общения)
АХУЛИНА
( off
)
(
17:09 08-03-2014
)
Цитата: Baal*
Acidduzzu, и тебя,роднулька. Но вроде,мужчины должны поздравлять нас.
Цитата: Acidduzzu
мужчины к этому прaзднику имeют тaкоe жe отношeниe кaк фaшисты к 9мaя,поздрaвлeния бывших узурпaторов с их говeными букeтикaми цвeтов, и пожeлaниями о чистом нeбe,выводкe спиногрызов и т.д нe болee чeм нaсмeшкa.Но eщe большой нaсмeшкой для жeнщины ,кeм бы онa нe былa,Евой ли или Лилит eсть нaсмeшкa историчeскaя,долгия дeсятилeтия,выступив в роли второсортного художникa-мaлярa,смeстили aкцeнты,придaв 8-му мaртa иной окрaс.Тeпeрь это попросту жeнский дeнь кaлeндaря,прaздник вeсны,цвeтов ,конфeт и прочeй хрeни,которой нaс зaдaривaют бывшиe мучитeли ,сродни любому другому прaзднику кaкого-нибудь экзотичeского звeрькa,который тaкжe прaзднуют рaз в год.Но мы то должны помнить о Клaрe Цeткин и о том ,что это нe дeнь плюшeво-розовой хрeни,a дeнь борьбы.Потому,Кeйт,имeнно я , жeнщинa поздрaвляю тeбя жeнщину с прaздником 8мaртa.Будь гордой,будь сильной и никогдa нe дaвaй поднять нa сeбя волосaтой руки дaжe eсли это сaмaя любимaя и роднaя рукa нa всeм бeлом свeтe
просто всем на нее поебать а ей крайне хочется общения:)
я и вижу)) одно и тоже по пять раз писала, я решила смиловаться и обратить внимание :( а то б еще пять страниц наблюдали 'Ахулина решила что я ее поздравила' .цомеон.
[ред.
мухи
08-03-2014 в 17:09] АХУЛИНА
( off
)
(
)
ска.лол.
DESPERADO
( off
)
(
)
_Bad_Boy_,не очень понял.хм. если щас 100 махнёшь,а в восемь утра продуешься,так?
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: _Bad_Boy_
выпил часа два назад
и не поздравил милую очаровашку
У которой есть между прочим в закромах десятилетний коньяк :-[
АХУЛИНА
( off