Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~
( off
)
(
16:22 06-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Мы с девушкой делаем в квартире ремонт. И сегодня ночью, как всегда, я стал к ней приставать, чтобы заняться сексом. Рядом с кроватью обычно стоит тюбик со смазкой, но видимо он закатился под кровать, и я его не нашел, думаете это все? Мне под руку попалась банка с клеем ПВА, и я смазал свой орган и соответственно ее тоже. И мы занялись сексом. Только сейчас проснувшись в холодном поту, до меня дошло, что я наделал... Девушку боюсь разбудить, так как боюсь непонимания, а еще больше боюсь что у нее там все склеится!!! ПМП!!! .омфг. .лол.
я адин рас драчил с пва :( патом с маментам патом с секундой патом с серной кислатой патом трахал пилораму патом тротил в трусах взрывал. ничо не помагает :(
мухи
( off
)
(
16:24 06-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
я адин рас драчил с пва :( патом с маментам патом с секундой патом с серной кислатой патом трахал пилораму патом тротил в трусах взрывал. ничо не помагает :(
прооралась .лол. ааа
мухи
( off
)
(
16:24 06-03-2014
)
трахал пилораму .фуцктхат.
мухи
( off
)
(
16:25 06-03-2014
)
Мой парень (ему 26) играет в ворлд ов варкрафт. Серьезно, он управляет большой гильдией, засиживается за компьютером, но это пол беды. В этой игре есть раса - дренеи, это какая-то смесь человека и козы с синей кожей, копытами, рогами и хвостом. И он ВЛЮБЛЁН в ЭТО! В постели называет меня дренейкой, в компьютере у него папка, забитая порнухой с участием этой расы, а недавно застала его, простите, онанирущим на игровую модель! ПМП! .фуцктхат. ахтунг
Assassin
( off
)
(
16:27 06-03-2014
)
Мой парень (ему 26) играет в ворлд ов варкрафт. Серьезно, он управляет большой гильдией, засиживается за компьютером, но это пол беды. В этой игре есть раса - дренеи, это какая-то смесь человека и козы с синей кожей, копытами, рогами и хвостом. И он ВЛЮБЛЁН в ЭТО! В постели называет меня дренейкой, в компьютере у него папка, забитая порнухой с участием этой расы, а недавно застала его, простите, онанирущим на игровую модель! ПМП! .фуцктхат. ахтунг
если он называет бабу рогатой козой - значит он ей изменяет
мухи
( off
)
(
16:28 06-03-2014
)
Цитата: Assassin
если он называет бабу рогатой козой - значит он ей изменяет
у тебя просто потенциал детектива .хмм. аналитический ум гг
Vigyr
( off
)
(
16:29 06-03-2014
)
Уксус,ты какой то уксус.
Assassin
( off
)
(
16:35 06-03-2014
)
у тебя просто потенциал детектива .хмм. аналитический ум гг
это верно,может возьму себе хобби частного детектива
~уксус~
( off
)
(
16:36 06-03-2014
)
меня возбуждает Лара Крофт и бабы с сайлент хила. а ещё с мультиков всяких. эйприл онил, гаечка...
они мне правда нравятся :(
Assassin
( off
)
(
16:37 06-03-2014
)
Цитата: ~уксус~
меня возбуждает Лара Крофт и бабы с сайлент хила. а ещё с мультиков всяких. эйприл онил, гаечка...
они мне правда нравятся :(