Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
11:17 06-03-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
капец ты чо в школе для умственно отсталых учился:(
а трахаца на толчке это адреналин особенно если за дверью очередь из таких же озабоченых парочек.ок.
как-то драл одну так что охрану позвали так она орала)
во мне нуль сексуальности,даже на день святого валентина неодной валентинки недарили,,а ты говоришь о сексе .лол.
=viper=
( off
)
(
11:19 06-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
ну ты же сам выбираешь себе круг общения, а не кто-то за тебя .цразы.
мой круг общения это ваши буквы
мухи
( off
)
(
11:21 06-03-2014
)
Цитата: =viper=
мой круг общения это ваши буквы
ну а девки эти в реале? .хмм.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:21 06-03-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
фубль придурок! дарова!
не ну я же не соврал ана фистингует втихаря от своего любимого:(
а ну и это.. здоров.. я очень)
мухи
( off
)
(
11:23 06-03-2014
)
Дочери 3 года. Иногда отправляем ее к свекрам на выходные, очень они ее любят. Вот и на этих выходных она у них гостила. Договорились, что в воскресенье вечером встречусь в метро и дочку заберу. Я опоздала на 5 минут. Схожу с поезда, иду по станции, подхожу к свекрам сзади и слышу, как свекровь причитает (при моей дочери на коленях) "Да где же эта сука, да где же эта б**дина ходит, да тварь она такая!"
До сих пор жалею, что отошла в сторонку и сделала вид, что иду с другой стороны и ничего не слышу.
Муж просто не поверил.
КМП. =-0
=viper=
( off
)
(
11:27 06-03-2014
)
во мне нуль сексуальности,даже на день святого валентина неодной валентинки недарили,,а ты говоришь о сексе .лол.
бля ну ты вроде внешне не урод неужели тебе не строят глазки всякие пизды.хм.
окончи курсы массажа и езжай на юга к морю
наебешься как кролик.puh.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:36 06-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Дочери 3 года. Иногда отправляем ее к свекрам на выходные, очень они ее любят. Вот и на этих выходных она у них гостила. Договорились, что в воскресенье вечером встречусь в метро и дочку заберу. Я опоздала на 5 минут. Схожу с поезда, иду по станции, подхожу к свекрам сзади и слышу, как свекровь причитает (при моей дочери на коленях) "Да где же эта сука, да где же эта б**дина ходит, да тварь она такая!"
До сих пор жалею, что отошла в сторонку и сделала вид, что иду с другой стороны и ничего не слышу.
Муж просто не поверил.
КМП. =-0
пизда тупая получила по заслугам
ребенка оставлять кому-то это идиотизм
мама пушкина вот тоже оставляла
и теперь все знают про арину родионовну а о матери сашкиной хуй чо слышно.цразы.
мухи
( off
)
(
11:41 06-03-2014
)
Цитата: =viper=
тоже буквы
ааа
тогда ну их нахрен .хехе. немалци .лол. пздц
_Bad_Boy_
( off