Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Постоянно действующий совет безопасности. Идет заседание АТК [пффф]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~ ( off )
( 19:59 05-03-2014 )
Комиссар катани почти расстрелял ~уксус~, но добрый доктор буквально достал того из гроба.

Assassin ( off )
( 20:01 05-03-2014 )
Цитата: Модрич
Assassin, тезка, забахай мне пожрать .ангрй.
нет уж теска,учись сурвайв сам.я тебя не буду рассасывать

мухи ( off )
( 20:01 05-03-2014 )
Цитата: тралли_вали
надо было всю притчу вылажуть .тхумбуп.
Как звучит хлопок одной ладони?
Настоятелем монастыря Кэннин был Мокурай — Безмолвный Гром. У него был любимец по имени Тойо, которому было всего двенадцать лет. Тойо видел, как другие ученики каждое утро и каждый вечер приходят к учителю за указаниями по сандзэн — индивидуальному наставлению, когда ученику задаётся коан, упражнение для остановки блужданий ума. Тойо тоже захотел себе сандзэн.

— Подожди немного, — сказал Мокурай, — ты ещё слишком мал.

Но ребёнок так настаивал, что учитель, наконец, согласился.

Вечером в назначенный час маленький Тойо пришёл к Мокураю за сандзэн. Он сообщил о своём приходе ударом в гонг, не переступая порога, трижды почтительно поклонился и сел перед учителем, сохраняя вежливое молчание.

— Ты можешь слышать звук двух хлопающих ладоней, — сказал Мокурай. — Покажи мне, как звучит одна.

Тойо поклонился и ушёл в свою комнату размышлять над задачей. Из окна слышалась музыка гейш.

— Ага, нашёл! — воскликнул он.

На следующий вечер, когда учитель попросил его показать хлопок одной ладони, Тойо стал играть музыку гейш.

— Нет, нет, — сказал Мокурай, — не годится. Это вовсе не хлопок одной ладони. Ты ничего не понял.

мухи ( off )
( 20:02 05-03-2014 )
тралли_вали, Решив, что музыка может ему мешать, Тойо перебрался жить в тихое место. Он медитировал снова. Что же может быть хлопком одной ладони? Вот он случайно обратил внимание на звук капающей воды. «Есть» , — догадался Тойо. Придя снова к учителю, он изобразил этот звук.

— Что? — спросил Мокурай. — Это же звук капающей воды, но не хлопок одной ладони. Попробуй ещё.

Напрасно Тойо медитировал снова, стараясь расслышать звучанье одной ладони. Он слышал звук ветра, но и этот звук был отвергнут. Он слышал крик совы, но и это не подошло. И шелест саранчи также не был звучаньем одной ладони.

Больше десяти раз приходил Тойо к Мокураю с разными звуками. Все они не годились. Почти целый год размышлял он о том, чем может быть звучанье одной ладони. Наконец Тойо вошёл в настоящую медитацию и оказался за пределами всех звуков.

— Я больше уже не мог собирать звуки, — объяснял он потом, — и поэтому достиг беззвучного звука.

Тойо постиг звучанье одной ладони. .мегуста.

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Assassin
Я расшираил кругозор,повысил навык,увеличил скилл,обучил себя выживанию,преодолел еще одну ступень своей эволюции,перешел к новому уровню развития, я - научился с а м о с т о я т е л ь н о (!!!) печь блинцы.
тю ну ты и дура:)а бабы нахуй созданы по твоему

Модрич ( off )
Цитата: Assassin
нет уж теска,учись сурвайв сам.я тебя не буду рассасывать
козел .црйинг.

Assassin ( off )
Цитата: Vigyr
Выживаешь по маленьку?
да.цепляюсь как могу :(

~уксус~ ( off )
( 20:03 05-03-2014 )
Аркаша_Упукник, хватит умнечать!

мухи ( off )
Цитата: ~уксус~
давай голышом прыгать
давайте я буду дрыхнуть, а вы голышом прыгать .пффтч. и от этого сны мои будут красочнее .цразы.

Assassin ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тю ну ты и дура:)а бабы нахуй созданы по твоему
прикинь я без бабы могу справиться вот я дурак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Постоянно действующий совет безопасности. Идет заседание АТК [пффф]
На главную
© m.sasisa.cc