Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
13:30 05-03-2014
)
Занятость: у женщин всё плохо в жизни. Рожи отвратительные. Кровь течет из ушей. Вдалеке крякает утка и надрывно поёт одинокий пастух. Вечереет. И семья собирается за столом. Пить чай. А что тут такого? Очень хорошо! Очень! О себе: один котик притворился мертвым. И умер. А другому котику стало дурно. Пнуть бы его по морде, да не охота могилу рыть! Некоторые коты хороши еще при жизни. Из них можно варить суп или отдавать ученым на опыты. Сумасшедшим ученым. Не люблю котиков, но я отличный парень. Поцелуй меня. Я самый лучший Максим на восточном побережье. Я мою посуду, но я всё равно очень хороший :3
тралли_вали
( off
)
(
13:31 05-03-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
я сегодня купила рыбу, а она еще живая была :( у меня чуть сердце не остановилось, когда она в пакете дернулась гг долго думала как ее убить и в итоге шилом проколола глаз, чтоб повредить мозг, а потом кинула в кипяток с солью :с
жестока .ашесоме.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
один раз мне приперли целый пакет каких то карасикаф ..хз че именно не помню ..они были живые ..и прыгали в мойке ..а я стояла и визжала ..а потом одна моя подруга взяла топорик для мяса и нахерякала им по головам
меня чуть не вырвало:( я потом год рыбу не ела озерную
Дикий-Билли
( off
)
(
)
undenied, ти моя лисичка.
=viper=
( off
)
(
)
на улице благодать
мухи
( off
)
(
13:32 05-03-2014
)
Цитата: тралли_вали
жестока .ашесоме.
я шууучууу .ашесоме. мне предлагали ее задушить, но я так и не нашла шею((((
АХУЛИНА
( off
)
(
13:32 05-03-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а у меня жевательный зефир, который я жру пачками.
ой тож люблю.. мармеладки жевательные
Плющиха
( off
)
(
13:33 05-03-2014
)
Цитата: [ШАМАН]
Илита беспредела
не обязательно именно беспредела,чисто по человеческим качествам (по всей ссс) лично мне близки и дороги не более 4%. и каждый в праве озвучивать свои процы.
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
один раз мне приперли целый пакет каких то карасикаф ..хз че именно не помню ..они были живые ..и прыгали в мойке ..а я стояла и визжала ..а потом одна моя подруга взяла топорик для мяса и нахерякала им по головам
меня чуть не вырвало:( я потом год рыбу не ела озерную
сходи на скотобойню
АХУЛИНА
( off
)
(
)
лять ну уже же пора ..почему не работает(