Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
11:35 05-03-2014
)
Цитата: Nervoz
я тожа нуб, но я нуб-жмот
у тя реакция есть ..а для меня смена оружия например уже проблема ..или с разбега пролезть куда то ..или кинуть гранату ..медом вообще жопа потому что могу вместо аптечки ебнуть гранатой:(
АХУЛИНА
( off
)
(
11:36 05-03-2014
)
мож у сасисы какойнить приз выпрасить?)))))))))
я три пары знаю которые как вы)
АХУЛИНА
( off
)
(
11:37 05-03-2014
)
представляю его лицо, когда "не техработы" гг
он к вф ровно ..на танки лает обычно ..особенно когда сигнал пожара срабатывает бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
11:38 05-03-2014
)
он вообще флегматичный для собаки
не то что мамин (мой бывший кот) ..вот в ком живет дух волка .цразы.
Nervoz
( off
)
(
11:38 05-03-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
я три пары знаю которые как вы)
ну мы то круче, полюбас
АХУЛИНА
( off
)
(
11:39 05-03-2014
)
ну мы то круче, полюбас
у первонаха уже детенка года 4 ) у макса тоже года три ))
АХУЛИНА
( off
)
(
11:40 05-03-2014
)
все..в джинсы втиснулась ..пошла .ня. а то ждет уже у двери и виляет своим хвостом сосискай .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:43 05-03-2014
)
у тя реакция есть ..а для меня смена оружия например уже проблема ..или с разбега пролезть куда то ..или кинуть гранату ..медом вообще жопа потому что могу вместо аптечки ебнуть гранатой:(
реакция есть не у меня, а у тех задротов, которые каждый день в унрылотурнамент играют. Эта варфейс игра несправедливая - броники, стволы и тд. хренле толку от моей реакции когда я в него очередь выпускаю без толку, а он меня беглым огнем чуть задел - и я труп. Она разработана спецом для того чтоб выкачивать бабло. Не будешь платить - не будешь побеждать. А в анрыле все честно. Разве что у владельца стапицотдюймового телека есть преимущество перед такими лохами как я, патамушто легче попасть в дальнюю цель.