Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Постоянно действующий совет безопасности. Идет заседание АТК [пффф]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
тралли_вали ( off )
( 17:08 06-03-2014 )
Цитата: karamelka
Хорошо пошло .ня.
пошло .хмм. ударение на о

Модрич ( off )
( 17:10 06-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
Я парень 24 года,работал моделью для вшивых сайтиков а-ля продать джемпер, футболочку итд. После попал во всю эту сферу глубже и стали предлагать более выгодные сессии. Один известный редактор Журнала нашего города предложил мне приехать на "смотрины". Девушка моя подбадривает меня - мол, заработаешь купим пёсика, отдыхать поедем. Ну я весь такой на эндорфине иду разрывать жюри, а так происходит следующее. Главный Редактор сразу западает на портфолио, мы шутим, всё весело непринужденно, круто. Редактор предложил мне еще выпить,потом еще и еще. Затем последовало предложение переспать с ним за "дальнейшую карьеру" и неплохие деньги. я сделал это. Ради будущего и ради своей девушки. Сейчас происходит следующее-он записал всё на видео и шантажирует меня. Если я не буду спать с ним раз в неделю-он обещал выложить видео в нэт, и прислать моим друзьям, родным и девушке копии. К ментам идти сами понимаете глупо. В общем уже полгода я долблюсь с этим мудаком и терплю всяческие унижения. Это педорабство убивает меня. Я бывший офицер. ПМП. .хмм. а нахер первый раз согласился
ради карьеры :-D

Assassin ( off )
( 17:12 06-03-2014 )
Я парень 24 года,работал моделью для вшивых сайтиков а-ля продать джемпер, футболочку итд. После попал во всю эту сферу глубже и стали предлагать более выгодные сессии. Один известный редактор Журнала нашего города предложил мне приехать на "смотрины". Девушка моя подбадривает меня - мол, заработаешь купим пёсика, отдыхать поедем. Ну я весь такой на эндорфине иду разрывать жюри, а так происходит следующее. Главный Редактор сразу западает на портфолио, мы шутим, всё весело непринужденно, круто. Редактор предложил мне еще выпить,потом еще и еще. Затем последовало предложение переспать с ним за "дальнейшую карьеру" и неплохие деньги. я сделал это. Ради будущего и ради своей девушки. Сейчас происходит следующее-он записал всё на видео и шантажирует меня. Если я не буду спать с ним раз в неделю-он обещал выложить видео в нэт, и прислать моим друзьям, родным и девушке копии. К ментам идти сами понимаете глупо. В общем уже полгода я долблюсь с этим мудаком и терплю всяческие унижения. Это педорабство убивает меня. Я бывший офицер. ПМП. .хмм. а нахер первый раз согласился
у некоторых людей в погонах есть такая черта,прогибаться ради карьеры

мухи ( off )
( 17:12 06-03-2014 )
Цитата: Модрич
вот еще одно .лол. убило
Мне 24 года. У меня есть любимая жена и сынок. А еще у меня были прекрасные друзья. Но на прошлой неделе у меня всего этого не стало по ужасно глупой и необъяснимой причине!
Обмывали машину друга и как полагается нажрались в г..но!Я приполз под утро, разделся до гола и бухнулся спать. Утром меня ждала плачущая жена. На умывальнике лежал презерватив...использованный. Когда я спросил где ты его нашла, она ответила то что я никак не ожидал услышать. - "Я достала его у тебя из задницы!!!!!!!!" а я ничего не помню,страшно.
"Друзьям" с тех пор не звоню. Жена и сын у родителей. Вы знаете куда стрелять. КМП .лол. классно потусили

мухи ( off )
( 17:13 06-03-2014 )
Цитата: Assassin
у некоторых людей в погонах есть такая черта,прогибаться ради карьеры
ужас .омфг. а реально в 24 можно быть уже бывшим офицером?

мухи ( off )
( 17:14 06-03-2014 )
а я ничего не помню, страшно .лол. бедный мужик .црйинг.

Assassin ( off )
ужас .омфг. а реально в 24 можно быть уже бывшим офицером?
да,слиться сразу после академии не так сложно

тралли_вали ( off )
Цитата: Модрич
нахуй ему тогда торгашом быть,пусть в пидортутки идёт все равно он уже дырявый и его нихуя не стремает

~уксус~ ( off )
.лол.

Assassin ( off )
( 17:15 06-03-2014 )
Цитата: Assassin
да,слиться сразу после академии не так сложно
у нас например литехи молодые с ума сходили первое время в казарме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Постоянно действующий совет безопасности. Идет заседание АТК [пффф]
На главную
© m.sasisa.cc