Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Ни хрена себе лошара. [NIFIGASTER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
твое мнение
Молодец чувак (67%)
Какой нахуй молодец, он придурок. (28%)
все это пиздеж (6%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3
NIFIGASTER ( off )
( 17:12 01-03-2014 )
Потом орут снизу по-русски, не вижу откуда, но не так далеко:"эй ты, давай выходи, мы тебе не сделаем ничего, давай автомат, мы тебя отпустим"
- А ты?
- А я пару гранат вниз. Два хлопка. Опять орут:"зря кидаешь, выходи сдавайся мы тебя достанем рано или поздно". Я еще гранату правее.. замолчали. Думаю, убил наверно. Сижу минут 15 тишина. Слышу опять кто то шуршит сапогами рядом. Никого не вижу, дал очередь наобум из автомата. Притихли. Просидел с почаса тишина. Потом опять разговор не по-русски. Вдалеке. Высунулся, опять пуля срикошетила, снайпер косой или не спайпер вообще. Так кто то пасет не пойму откуда. Успел увидеть их, спустились ниже, сидят, то ли жрут толи че.

NIFIGASTER ( off )
( 17:35 01-03-2014 )
Ну так сидел там, до вечера, пока не стемнело. Больше они не лезли, но и уходить не собирались. Когда уже темно было, я выглянул. Нихрена не видно. Пахнет костром, костра не видно. Слышно еле еле как разговаривают. Спать захотелось, но спать страшно. Сонного возьмут в пять секунд. Всю ночь просидел до утра. Утром думал ушли. Выглянул - нифига, сидят, но далеко. Прицельно дал очередь по ним, тут же в ответ обстреляли. Попал не попал не понял.
Просидел до обеда. Спать хочется смертельно, пару раз задремал по 2 секунды. Сразу снятся чехи на входе. Жрать не стал, вдруг приспичит, да и не хотелось почему то. Сьел кусок хлеба, водой запил, этого хватило. Че делать не знаю, сколько сидеть еще будут понятия не имею.

NIFIGASTER ( off )
( 17:50 01-03-2014 )
Опять до ночи. Ночью темень кромешная. Спать охота не на шутку. Слышу лезут. Никого не видно. Еле еле рядом хруст снизу, дал очередь и гранату кинул. После хлопка, слышу скатился кто-то, наверное попал..
Как ни крепился, под утро задремал.
Проснулся от стрельбы, рано утром. Перестрелка плотная. Выглянул, смотрю чехи в другую сторону стреляют, все полегли. Мне их видно хорошо. Зарядил калаш трассером, дал очередь навесом, в мою сторону не отвечают. Не понял попал, или нет, посмотрел в бинокль - убил одного. Потом второго, так же. Остальных не видно.
Перестрелка около получаса, потом выстрелы реже, потом вообще все затихло. Выглянул вижу наши :-D ходят между тупов. Обрадовался, пошел вниз. Пока шел 12 трупов насчитал.
Наши, заломали меня, автомат отобрали. Дали пиздюлей немного, притащили к командиру, ну и все)))

NIFIGASTER ( off )
( 17:59 01-03-2014 )
- С тех пор, лошару, никто больше лошарой не называл. Перестали подьебывать, научили ходить строевым шагом.

Вот тебе и лошара. Как говорится по одежке встречают по уму провожают. Это я к тому рассказал, что как видим не известно еще кто лошара а кто нет. Другой бы усрался и сдался. А чувак то при всей своей кажущейся убогости, оказался не из робкого десятка. А завалил он не 12 чехов, а 16. И это в свои то 18 лет. Был награжден как я сказал орденом мужества, и пистолет именной получил.

P.S.

Глядя на худых пацанов в форме, охраняющих сейчас объекты в Крыму, от майданутых хуеплетов, я почему то уверен, что им можно доверять.

Свобода ( off )
( 19:13 01-03-2014 )
Он бы даже если усрался(живой же), все равно бы все так же было. :) Мог только какашат еще своих подкинуть на головы чехов. :-D
[ред. Свобода 01-03-2014 в 19:14]

Побудням ( off )
( 09:24 02-03-2014 )
суть понятна, но где КИШКИ, ОТОРВАННЫЕ ЧЕЛЕНЫ, КРОВИЩА в конце концов :)

(]NevermorE[) ( off )
( 16:09 02-03-2014 )
заебись поучительная история буду внукам расказывать.

MarionPhauna ( off )
( 00:11 13-06-2014 )
Книгу по обложке не судят :)

Деар ( off )
( 05:18 14-07-2014 )
Да хорошая история :) малодчик парниша...

ОтмоРозоК ( off )
( 12:45 15-07-2014 )
Чистой воды пиздабольство я эту историю раз десять слышал и все время по разному наебал тебя твой друг жестоко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Ни хрена себе лошара. [NIFIGASTER]
На главную
© m.sasisa.cc