NIFIGASTER
( off
)
(
15:34 01-03-2014
)
Историю рассказал один товарищ мой. Учился вместе с ним и работали потом вместе года три. В общей сложности знал его лет восемь к тому времени, но никогда не знал, что кореш служил в спец.подразделении, и орудовал в горячих точках. Только один раз сказал что в Москве служил. Ну в Москве и в Москве и хер сним. Вопросов я ему не задавал.
А тут как то он ляпнул, что в его часть набирали только КМС (кандидат в мастера спорта). Ну я засмеялся, говорю, ты то хули, какой в пизде кандидат?? По какому спорту? По шахматам чтоли .lol.
Но он такой серьезно мне говорит- нет, по каратэ.
Нихуясе.
Но один все таки шахматист у нас был, говорит и ржет.
NIFIGASTER
( off
)
(
15:41 01-03-2014
)
Так тыж блять, в Москве труп Ленина охранял, говорю, пиздун епть. :-D
На это он промолчал. Ничего не сказал.
Ну однажды у него случился День рождения, и за чашкой водки, я его все таки достал вопросами, типа что за часть? Какие КМС? Чего делали... Я тя ссуко столько лет знаю, а ты епть каратист у нас оказывается, давай рассказывай.
Да ниче, говорит особенного, спец.войска, кидали по горячим точкам (хуя себе).
-В чечню?
-Да не только. В чечню тоже.
-Куда еще?
Молчит. Сука скрытная :-D
NIFIGASTER
( off
)
(
15:45 01-03-2014
)
- Ну а как кидали то? С вертолета или че?
- Да по разному. Могли с самолета. Дадут карту. На карте точки. Кинули в одиночку или с напарником, пошли дело сделали, к определенному времени вернулись в точку, вертолет забрал.
- А если не успели?
- Ну не успели, значит не забрал. Ждать никто не будет. Если ко времени не вернулся, значит пиздец тебе.
Нихуясе правила. Ладно.
- А че за задания?
Молчит пидр.
- Взрывал чели кого?
- И взрывал тоже.
Ну пиздец. Террорист хуев.
NIFIGASTER
( off
)
(
15:53 01-03-2014
)
Ну и на теме про "не вернулся", рассказывает историю.
- Не вернулся это хуйня. У нас одного забыли вообще.
- Ебануться, а как это возможно??
- Да блять, прислали к нам одного лошару...
- Какого лошару? Выж там все КМС :-D
- Ты я не знаю какой он КМС, мы сами с него ржали. Ну пригнали молодых, а среди них этот тормоз. Длинный, бестолковый, сутулый, башка огромная и уши, ржака. Все над ним стибались. Строем ходить не умел вечно не в ногу, поворачивал по команде нале-во правой ногой налево, чем бесил командира. Триста раз ему показывали как строевым шагом поворачивать. Он запоминал до вечера, утром обнулялся и опять тормозил со страшной силой.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:05 01-03-2014
)
Ну так его и пинали все, и подьебывали. Ни друзей он не приобрел, ни общался ни с кем. Так се балбес и балбес и хрен с ним.
А однажды, нас подняли по тревоге ночью, посадили в вертолет. Летели долго, потом выгрузились на какой то высоте. Сказали приготовится к обстрелу...
- Обстрелу чем?
- Минометному епть. Я же минометчик.
- Заебись с миномета постелять?
- Да, заебись.
- Ну а че он этот миномет, разрушения сильные?
- Разрушения ахуенные, тока мы не видим их. Далеко бьем, потом разведка идет смотреть. Я у разведчиков спрашивал, чего там, они говорят: там пиздец полный, камня на камне не осталось...
Ну, короче высадились, расставили минометы, сказали будем торчать долго, ждать команды. С собой провизия и запас снарядов не кислый.
Обошли вокруг, посмотрели что за гора, облазили рядом все, нашли в горе на склоне, типа маленькой пещеры. Забраться в нее, можно только сверху, а наверх, склон очень крутой, есть тропинка чтоб подняться, но она простреливается из этой пещеры. Идеальное место для склада и снайпера. Сложили туда жрачку, патроны, снаряды и всякую хрень, и поставили туда лошару этого охранять.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:24 01-03-2014
)
Весь день просидели, как стемнело, спать легли.
Проснулся от того вертолет в темноте подлетает. Сел, тут команда:"собираем минометы быстро быстро быстро!" Я охуел немного собрали миномет свой с напарником погрузили в вертолет, сами сели, остальные тоже по бырому все погрузились, и свалили оттуда так и не стрелявши. А лошару то забыли в пещере.
- Блядь, как забыли?? Хуйня какая то.
- Ну так, забыли! Кто за ним следить чтоли будет, команда была, все погрузились а он нет. Никто по головам не считает.
- Ну а жрачку, снаряды, патроны..
- Да хуй на эти патроны. Первый раз чтоли. Мы и минометы бывало бросали на месте после обстрела.
- Заебись у нас армия..
- Это спецвойска.
- Какая к хуям разница. Человека забыть, этож пиздец.
- Ну пиздец, да. Но такого и не бывало никогда.А тут вот забыли, сами все охуели, прилетели, а лоха нету. Ебать колотить, жалко, хоть и лох.
Проходит дня четыре, нас всех строят на плацу. И хуяк, что мы видим, выводят на середину нашего лошару))) бляяяя, весь такой помытый побритый. И награждают орденом мужества!!! Нихуяж себе!! Мы все дружно АХУЕЛИ.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:41 01-03-2014
)
Потом в казарме, спрашиваем, всем же интересно:
- Ты чего там натворил то на целый орден мужества?
- Склад охранял.
- Ухаха бля. А че в вертолет не сел по команде?
- Да я не слышал команды никакой. Уснул. Проснулся, уже не было никого. По рации позвал, никто не отвечает. Высунулся наружу, а там чехи.
- Где?
- Внизу.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:46 01-03-2014
)
- И чо?
- Да ничего, залез обратно. Стал думать чего делать.
- Наверное думал сдаться или нет))
- Нет не думал. Они предлагали, я отказался. Русские не сдаются :-D
- Да ну нахуй..
- Да, я когда их увидел, они еще далеко были и в мою сторону по тропе поднимались. Думал щас пройдут, буду выбираться отсюда. А они еще немного поднялись и сели внизу, там типа площадка. Слышно разговоры было. Разговаривают не по-русски.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:54 01-03-2014
)
Часа три там сидели, бла бла.. устал ждать когда уйдут. Потом слышу кто то близко совсем, выглянул, а там чех уже метров 15 от меня. Увидел меня встал, автомат вскинул, но не успел, я его завалил.
- Хуясе, ты киллер .lol.
- Ну а че с ним делать он меня застрелил бы. Там снизу засуетились. Че то орут. Потом смотрю еще двое лезут. Ну все думаю, приехали. Я чеку выдернул, и гранату накатом вниз по тропинке. Хотел напугать их. А она точно к ним прикатилась, как даст хлопок, одного убило, другой в сторону отлетел но живой. Тут они стрельбу открыли, я забился там в пещере. Пещера то хорошая, я после обстрела понял что меня им не достать. Гранатой только но они внизу далеко, гранату не докинуть, если их близко не подпускать. Стрельнули из гранатомета, но одна граната ушла выше а вторая ниже в камень попала огромный, камень там кстати оказался, по прямой стрелять не получается у них.
NIFIGASTER
( off
)
(
16:58 01-03-2014
)
- И чо?
- Ну ниче. Постреляли, притихли.. я тож сижу.. смотрю лезут опять. Я автоматом очередь дал и гранату следом. Все легли. Убил нет не знаю.. Смотрю никого не видно. Хотел вылезти посмотреть. Рядом пуля отрекошетила. Начали опять стрелять.. я наобум пару гранат кинул. Успокоились..