Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зарубежные препараты или отeчественные медикамeнты? [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Отдаю предпочтение
Зарубежным (53%)
Отечественным (20%)
Все равно,лишь бы не Индия (7%)
Не заморачиваюсь (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 00:54 11-03-2014 )
вобщем между омезом за 168р,и омепразолом за 23 я особой разници не замечал по действию. Наша ацетилсалициловая кислота за 4р действовала так же как "баеровский" аспирин-с за 150р,но плюс последнего в том что он растворимый,после нашего часто желудок потом болит. Кеторол и кетанов- действовали одинаково. А вот из носовых капель,кроме назола мне почемуто не помогает ничего,от других жжение в носу. Както выписали ингавирин90 и глево,помогли отлично,с аналогами сравнить правда не довелось. [цит]

Silkmilk ( off ) *
( 00:23 24-12-2014 )
Отечественные препараты лучше усваиваются с нашей водой и питанием
НО
не в каждом случае
иногда без импортных не обойтись [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:01 25-12-2014 )
Приходится много покупать лекарств и наших и не наших, честно не знаю. есть же такая штука как подделка, особенно дорогих, сначало купишь вроде помогает,а в другой раз нет.А дешевые всегда помогают их же подделывать не имеет смысла,а дешевые большинство Россия,и их давно создавали, а в новые как то им тоже не верится , да вообще это дебри какие то. [цит]

PARANOID ( off ) *
( 13:04 30-12-2016 )
Цитата: [SpOrTiK]
а че не Индия и Китай ? У них наоборот есть препараты неплохого качества
кстате да, и стоят на много дешевле.

4й вариант. [цит]

Marilyn_Monroe ( off ) *
( 22:10 10-03-2018 )
наши препараты ни чем не хуже зарубежных [цит]

Sinupret ( off ) *
( 12:12 12-03-2018 )
Диклофенак неплохой отечесвенный Фосфалюгель хороший Франция, Нимид гель хороший Индия! [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зарубежные препараты или отeчественные медикамeнты? [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc