Flurry
( off
)
(
12:33 01-03-2014
)
Хотелось бы услышать вашу точку зрения по поводу..Желательно обоснованную 8-)
[SpOrTiK]
( off
)
(
12:48 01-03-2014
)
а че не Индия и Китай ? У них наоборот есть препараты неплохого качества
Мэтр
( off
)
(
13:42 01-03-2014
)
Проголосовал за второй вариант с поправкой "иногда". То есть за то же самое качество не обязательно выкладывать кругленькую сумму. Например но-шпа - это дротаверин гидрохлорид. Или антибиотик флемаксин - это амосин, который стоит в разы дешевле.
Jadas
( off
)
(
13:46 01-03-2014
)
Не заморачиваюсь, разницы не ощущаю. А причём здесь Китай? Насколько знаю там в предпочтении народная медицина, медикаменты не используют
Kicker
( off
)
(
13:50 01-03-2014
)
Вариант 2 - один уголь активированный да зеленка чего стоят .лол.
Flurry
( off
)
(
15:32 02-03-2014
)
Просто последнее время достаточно часто сталкиваюсь с кардинально разными мнениями .Лично я для себя и своей семьи выбираю препараты зарубежных производителей так как уверенна в том, что нашему фармацевтическому производству еще долго нужно расти до иностранного . И вроде как но-шпа - это наш дротаверин и лазолван - наш амброксол.И таких примеров можно приводить миллионы.Но почему то действие казалось бы абсолютно одинаковых молекул и доз отличается в пользу иностранных.А причина - сырье и технология производства.
[ред.
Flurry
02-03-2014 в 15:33] [SpOrTiK]
( off
)
(
20:13 04-03-2014
)
Flurry, а как ты относишься к балканской и тайской продукции ?)))
Flurry
( off
)
(
21:05 05-03-2014
)
[SpOrTiK], на сколько мне известно ни балканы ни Таиланд не занимают ведущие позиции на рынке лекарственных препаратов соответственно я отношусь к их препаратам так же как и к сосискам - может они и существуют но я таких не использовала
Babydoll
( off
)
(
21:10 05-03-2014
)
Российские. Свои казахстанские стараюсь не покупать,да и делают у нас из медикаментов мало,перекись там,недорогие таблы от головы и йод да зеленку. Китайские однозначно не куплю! Как-то мне на работе коллега дала от головной боли китайскую таблетку в виде рыбки,эффекта ноль. Индийские медикаменты неплохие,кстати
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:33 11-03-2014
)
не заморачиваюсь,мне важен только результат,и совершенно все равно кто изготовитель. Но китай предпочитаю на себе не проверять,малоли..