Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зарубежные препараты или отeчественные медикамeнты? [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Отдаю предпочтение
Зарубежным (53%)
Отечественным (20%)
Все равно,лишь бы не Индия (7%)
Не заморачиваюсь (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2
Flurry ( off )
( 12:33 01-03-2014 )
Хотелось бы услышать вашу точку зрения по поводу..Желательно обоснованную 8-)

[SpOrTiK] ( off )
( 12:48 01-03-2014 )
а че не Индия и Китай ? У них наоборот есть препараты неплохого качества

Мэтр ( off )
( 13:42 01-03-2014 )
Проголосовал за второй вариант с поправкой "иногда". То есть за то же самое качество не обязательно выкладывать кругленькую сумму. Например но-шпа - это дротаверин гидрохлорид. Или антибиотик флемаксин - это амосин, который стоит в разы дешевле.

Jadas ( off )
( 13:46 01-03-2014 )
Не заморачиваюсь, разницы не ощущаю. А причём здесь Китай? Насколько знаю там в предпочтении народная медицина, медикаменты не используют

Kicker ( off )
( 13:50 01-03-2014 )
Вариант 2 - один уголь активированный да зеленка чего стоят .лол.

Flurry ( off )
( 15:32 02-03-2014 )
Просто последнее время достаточно часто сталкиваюсь с кардинально разными мнениями .Лично я для себя и своей семьи выбираю препараты зарубежных производителей так как уверенна в том, что нашему фармацевтическому производству еще долго нужно расти до иностранного . И вроде как но-шпа - это наш дротаверин и лазолван - наш амброксол.И таких примеров можно приводить миллионы.Но почему то действие казалось бы абсолютно одинаковых молекул и доз отличается в пользу иностранных.А причина - сырье и технология производства.
[ред. Flurry 02-03-2014 в 15:33]

[SpOrTiK] ( off )
( 20:13 04-03-2014 )
Flurry, а как ты относишься к балканской и тайской продукции ?)))

Flurry ( off )
( 21:05 05-03-2014 )
[SpOrTiK], на сколько мне известно ни балканы ни Таиланд не занимают ведущие позиции на рынке лекарственных препаратов соответственно я отношусь к их препаратам так же как и к сосискам - может они и существуют но я таких не использовала

Babydoll ( off )
( 21:10 05-03-2014 )
Российские. Свои казахстанские стараюсь не покупать,да и делают у нас из медикаментов мало,перекись там,недорогие таблы от головы и йод да зеленку. Китайские однозначно не куплю! Как-то мне на работе коллега дала от головной боли китайскую таблетку в виде рыбки,эффекта ноль. Индийские медикаменты неплохие,кстати

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:33 11-03-2014 )
не заморачиваюсь,мне важен только результат,и совершенно все равно кто изготовитель. Но китай предпочитаю на себе не проверять,малоли..

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зарубежные препараты или отeчественные медикамeнты? [Flurry]
На главную
© m.sasisa.cc