Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:37 28-02-2014
)
Цитата: Vigyr
Все теже :) еше Жирик в Севас прилетел.
кто захватил администрацию? а выяснили кто это? а эти то двое что приперлись? ну следую из логики значит все русские войска захватили, тем более в областях которые с вами граничу идут активные учения, и некоторых военных отправляют в Украину.
Model_Robota
( off
)
(
15:38 28-02-2014
)
ЛУЧШАЯ_Я, я и верен то же самое говорила.
Я ваш центр.. Ваш демиург, ваш наставник,
А ты и твоя шушера -частицы, вы вращаетесь в нервном танце , словно в адском котле .. Вы мои бактерии .. Вместе мы симбиоз!
Vigyr
( off
)
(
15:39 28-02-2014
)
Цитата: =viper=
сёдне я ожил ,соплей почти нет!полежу чуток и обкурюсь в гавно
Лечись давай.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:41 28-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
ЛУЧШАЯ_Я, я и верен то же самое говорила.
Я ваш центр.. Ваш демиург, ваш наставник,
А ты и твоя шушера -частицы, вы вращаетесь в нервном танце , словно в адском котле .. Вы мои бактерии .. Вместе мы симбиоз!
я,я,я,я, ты головка от часов заря :)
Vigyr
( off
)
(
15:42 28-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
кто захватил администрацию? а выяснили кто это? а эти то двое что приперлись? ну следую из логики значит все русские войска захватили, тем более в областях которые с вами граничу идут активные учения, и некоторых военных отправляют в Украину.
одна из дорог в Крым выглядит примерно так
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(31.3Kb)
Model_Robota
( off
)
(
15:43 28-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
иди на хуй шмара тупая :)
тебе уже она в каждом нике видеться, обратись к психиатру :)
я виду в тебе отчаянную попытку справиться с одиночеством. Сядь и подумай, нужны ли подруги той, кого за подругу считать не будут, кого при возможности сделают пушечным куском ягненка, кого будут просить вылизать задний проход только тогда, когда испачкают задницу в дерьме. Кто ты? Человек или тряпка? Одиноко? - а ты не ной и соберись, похудей, купи шикарные джинсы от луи джо , косметику на лицо нанеси, . . Приезжай в Питер , погуляем раз , другой и ты увидишь что уделяла большое значение прочей малонужной херне
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
15:45 28-02-2014
)
Цитата: Vigyr
одна из дорог в Крым выглядит примерно так
пипец :)
Шахтеры Кузбасса собрали миллион рублей для жителей Севастополя
~*Шигане*~
( off
)
(
15:47 28-02-2014
)
Vigyr, письки
Воблин
( off
)
(
15:49 28-02-2014
)
"Первый закон органической химии:
Смешивая килограмм говна и килограмм
мёда - на выходе получаем два килограмма
говна"
~*Шигане*~
( off
)
(
15:53 28-02-2014
)
Дует ветер ледяной и от тоски застыну йа...но словно крылья за спиной...возникнет музыка моя!!!!