потише ) что за нервы ? Напомни пожалуйста как знаток во сколько лет аиша скончалась?))
я разве не ясно сказал, что проевавшей мозги не объяснить? что за вопросы?
[цит] S@PER
( off
)
(
14:46 28-02-2014
)
После лет проведенных в интернетах я нашел шикарнейший способ как быстро читать подобную этой темы и не отставать от новостей)Три минуты-прочитал 30 страниц.
[цит] ~уксус~
( off
)
(
14:47 28-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
да, амиго!
[цит] S@PER
( off
)
(
14:47 28-02-2014
)
Дикий-Билли, интересно насчет 17) а покажи где это написано )) сможешь?
это приводят историки из вычислений возроста сестры. когда муххамед приехал в медину, ее сестре было 27, а она была младше ее на 10 лет, но я понимаю, нахуй тебе данные приводимые историками, когда у тебя есть вконтактик.
[цит] Model_Robota
( off
)
(
14:50 28-02-2014
)
успокойся ты) твои 17 как вариант тоже катят, другое дело что ты кроме упертого 17 ничего сказать больше увы.. Удачи)))
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(180.8Kb)
S@PER
( off
)
(
14:51 28-02-2014
)
это приводят историки из вычислений возроста сестры. когда муххамед приехал в медину, ее сестре было 27, а она была младше ее на 10 лет, но я понимаю, нахуй тебе данные приводимые историками, когда у тебя есть вконтактик.
ВКакашечка-это единственно верный источник информации!Даже википедия иногда ошибается,а вконтакте никогда(с)Джейсон Стэтхем из ВК
[цит] Model_Robota
( off
)
(
14:52 28-02-2014
)
а у тебя есть летописи на руках? Вау покажи.. Википедию тоже пишут девиантные ? Досада какая(((
[цит]