Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
09:45 28-02-2014
)
~уксус~, такой у них менталитет что ли .цразы. у нас с ними даже шутки разные.. разное мышление. почему-то язык многое меняет
Дикий-Билли
( off
)
(
09:46 28-02-2014
)
Цитата: [ШАМАН]
зависть такая зависть(
я завидую твоему голоду, я так хотел поголодать, но опять сижу с полном желудком( в чем твой секрет?
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Павел где плюс девочке которая алана 8-)
мухи
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Аркаша_Упукник, вспомнила что видела это :) еще про кашу и детей было
а реально правда ведь все это, что нас программируют :( сегодня всю ночь на эту тему мысли терзали
АХУЛИНА
( off
)
(
09:47 28-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
а реально правда ведь все это, что нас программируют :( сегодня всю ночь на эту тему мысли терзали
я завидую твоему голоду, я так хотел поголодать, но опять сижу с полном желудком( в чем твой секрет?
может в режиме и тому что чувство голода перед обедом естественно?) но ты же стремишься самоутверждаться в интернетах и как обычно несешь хуйню
~уксус~
( off
)
(
09:49 28-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
~уксус~, такой у них менталитет что ли .цразы. у нас с ними даже шутки разные.. разное мышление. почему-то язык многое меняет
они вместо команды "загружай", говорят сыплы .лол.
ебать. сыплы!
АХУЛИНА
( off
)
(
09:49 28-02-2014
)
Я ахуела ? .омфг.
Закрой рот ,пока я тебе не уебал .блеат.
Пошел нахуй отсюда ,я сказала .блеат.
Как будто в картонном доме живу нахуй
~уксус~
( off
)
(
09:51 28-02-2014
)
как-то надулись на кладбище с другом, там просто перед ним полянка классная, и живёт кореш недалеко, в общем периодически мы там накуриваемся Так вот, потом надутые шли через это кладбище, так меня от каждого шороха на такой стрём кидало, но по-доброму, это было прикольно
бля. тоже хочу накуреный по кладбищу пройти .хм.
[ШАМАН]
( off
)
(
09:52 28-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Я ахуела ? .омфг.
Закрой рот ,пока я тебе не уебал .блеат.
Пошел нахуй отсюда ,я сказала .блеат.
Как будто в картонном доме живу нахуй
алина тоже строит мне кортонный дом из коробки от холодильника. Летом я перееду к ней и буду жить в нем. Как ты думаешь, мне там будет уютно?(