Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Разврот не разврат! [=viper=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 544, 545, 546
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:16 03-03-2014 )
Цитата: Аркаша_Упукник
Darkwater, они ж дети еще совсем :( даже если им заплатили, нахер туда переться?(( в шоке просто
совсем мозгов нет
не дети уже и не гони

хуево что ваш презик лох конченый

я бы их всех расстрелял как собак бешеных

и тя заодно

me_feel ( off )
( 00:19 03-03-2014 )
ваще есть мысля што эта все путинг с яныком начали воротить с 2006 года ещё .цразы.

me_feel ( off )
( 00:20 03-03-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не дети уже и не гони
ну ебнутые - эта факт :-D

мухи ( off )
( 00:20 03-03-2014 )
Цитата: Darkwater
ваще есть мысля што эта все путинг с яныком начали воротить с 2006 года ещё .цразы.
а что там щас в Киеве?

me_feel ( off )
( 00:22 03-03-2014 )
а что там щас в Киеве?
да хуй сосут. что они ещё могут

мухи ( off )
( 00:24 03-03-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не дети уже и не гони

хуево что ваш презик лох конченый

я бы их всех расстрелял как собак бешеных

и тя заодно
а на самом деле знаешь как все обстоит? ты сидишь хуй знает где далеко от моей страны, и только и можешь, что озлобленно пиздеть , а на деле ты бы не то что не расстрелял, ты б зассал и лопатой кого-то стукнуть .ня. так что от имени всей Украины - пошел на хуй, старый никчемный педофил)) напишешь мне письмецо из своей одинокой старости, без детей и семьи, до которой рукой подать .пока.

и нехуй писать мне, проблядь, все равно мне похер на твое ебало в теме

me_feel ( off )
( 00:26 03-03-2014 )
а на самом деле знаешь как все обстоит? ты сидишь хуй знает где далеко от моей страны, и только и можешь, что озлобленно пиздеть , а на деле ты бы не то что не расстрелял, ты б зассал и лопатой кого-то стукнуть .ня. так что от имени всей Украины - пошел на хуй, старый никчемный педофил)) напишешь мне письмецо из своей одинокой старости, без детей и семьи, до которой рукой подать .пока.

и нехуй писать мне, проблядь, все равно мне похер на твое ебало в теме
фуфу ругаться, ты же девочка! .ангрй.

/ждемсс .пффтч.

мухи ( off )
( 00:26 03-03-2014 )
ХАМИЧЕЛА, а еще хотелось бы добавить, что я ржу адски с твоих абсолютно тупых взглядов на жизнь и на политику в том числе) клеймо 'кретин' на тебе навеки .лолфаце.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:27 03-03-2014 )
Цитата: undenied

Печально всё это, настоящие организаторы всего это блядства на Украине это большие олигархи которые хотят распилить оставшееся на Украине(а заодно убрать Януковича, ибо для олигархов он стал опасен своей непредсказуемой глупостью) и Нато, под всё эту заваруху вылезли нацистские бендерложьи лидеры, и вот вся эта свора, грамотно направляя лозунгами "Долой Янука и коррупцию и всю власть" разваливает Украину стравливая обычных людей по национальному признаку, которые живут рядом уже сотни лет, погружая в хаос и беззаконие во главе с такими как Сашко Билыми на захваченых областях, а главное что больше всего страдают вот такие вот глупые пацанята чьими руками это беззаконие и делается, и обычные граждане которых эти пацанята калечат, а вся эта шобла в лице олигархов, нато и глав бендер сидят в своих домах и довольно потирают руки.
Грустно все это, очень грустно. (с)
эти "пацанята глупые" при ином раскладе ставили бы раком всех и вся

так что нехуй пускать сопли и к стенке этих блядей пока власть не поменялась

иначе же вернутся они и кому это надо

мухи ( off )
( 00:28 03-03-2014 )
Цитата: Darkwater
фуфу ругаться, ты же девочка! .ангрй.

/ждемсс .пффтч.
мне тошно когда мне какой-то педофил пишет .бе. а то я не знаю как назвать уебана, который преследует меня с моих 16-ти лет(( еще и дрочит, наверное, на каждый мой пост :-( фуфуфу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 544, 545, 546
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Разврот не разврат! [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc