Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Камышовый кот [ТруЪ*МаньякЪ)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 15:52 22-02-2014 )
Magnetism, привет:) ,я жил в детстве в деревне,у нас в соседнем посёлке жил такой кот. Там было озеро и камыши... Я тогда в 5-6-ом классах узнал о нём... Заинтересовался природой происхождения. Кстати,в период размножения, опасен для человека... [цит]
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 22-02-2014 в 15:56]

Magnetism ( off ) *
( 16:30 22-02-2014 )
Я в юности, видела такого кота в камышах, правда из далека. Ещё была удивлена, что кот там делает? Потом было интересно, кое что прочитала про таких животных. Вот про то, что они для человека опасны бывают, не знала. [цит]

Imaginary)* ( off ) *
( 05:48 27-02-2014 )
Хм.. Одна-а-а-ако,господа... Не хотелось бы встретить такого,прогуливаясь где-то...учитывая,что они опасны.. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 06:09 27-02-2014 )
Бытовало мнение,что это существо: разряда мистического и с ним ведьма на связи была. Но это бред для детей,но его обходили и старались не попадаться... [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 15:46 28-02-2014 )
Magnetism, Спаривание происходит в
феврале — марте и
сопровождается обычными
для кошек громкими
криками самцов.
Беременность длится около
66 дней. В мае рождается от
2 до 5 детенышей. Через
полтора года они достигают
половой зрелости. В период
спаривания может
представлять угрозу для
человека. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 16:59 28-02-2014 )
Жаль, что для человека опасен и приручаеся довольно плохо. Сам то по себе- красавец, злой, охотник, больших размеров. Красивое животное. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 17:15 28-02-2014 )
Красивое:) ,да,приручение - процесс тяжёлый... Полностью естественно невозможно... [цит]

dzm ( off ) *
( 00:28 14-01-2015 )
я слышал о нем такие две штуки: при своем небольшом разм
ере, он является самым СВЕРЕПЫМ диким животным, с которым не желает связываться даже медведь (!) [цит]

dzm ( off ) *
( 00:30 14-01-2015 )
а второе: то что камышовым он назван благодаря окраске своей, и никакого отношения к болотам не имеет.
ну, может это и так, да только видов этих котов тоже не мало - поэтому хз. [цит]

dzm ( off ) *
( 00:34 14-01-2015 )
а еще слышал что люди люб
ят заводить таких дома. но когда он с котенка вырастает в дикого большого кота, в котором играют инстинкты - это становится действительно опасным. к примеру я видел в сети как его корм
ят живой взрослой курицей или большим сомом. это пздц! животное красивое, но точно не домашнее [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Камышовый кот [ТруЪ*МаньякЪ)]
На главную
© m.sasisa.cc