это был тонкий намек на то как ты цитируеь каждый янкин пост пометкой "см", когда у тебя заканчиваются аргументы или какашки)
вот где предвзятость
Модрич
( off
)
(
11:11 26-02-2014
)
Darkwater, сегодня ставим на галатасарай не проиграет, верняк отвечаю беспезды.пффтч.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
11:12 26-02-2014
)
Сижу в офисе... читаю твитор...
Киса ценный работнек...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.6Mb)
Дикий-Билли
( off
)
(
11:13 26-02-2014
)
Вот есть блоггеры, которы любит например андрюша, которые не стесняются поливать грязью российскую действительность, и большенство их зачитываются, и говоряс, ти внатуре нахуй, чувачки же правду пишут, но стоит билли про россию написать, все, билли русофоб, он против русских, его надо казнить, а такие как мопс еще и бан выпрашивают, ну бред же)
Воблин
( off
)
(
11:14 26-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
я не ненавижу русских, болью часть власти, и прогнившего общества, мои слова к русофобии никак отнести нельзя. Русофобы ненавидят россию или русских как правило без причинно, как некоторые русские украинцев и на оборот. У меня есть причины считать россию отсталой гнилой страной, исходя не из ненавести, а из видинья ситуации, то есть мной движет не ненависть.
а кривое зрение ;)
[МОПС]
( off
)
(
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Сижу в офисе... читаю твитор...
Киса ценный работнек...
справа что то белое. Это холодильник?
Лапасатый_Кис
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Вот есть блоггеры, которы любит например андрюша, которые не стесняются поливать грязью российскую действительность, и большенство их зачитываются, и говоряс, ти внатуре нахуй, чувачки же правду пишут, но стоит билли про россию написать, все, билли русофоб, он против русских, его надо казнить, а такие как мопс еще и бан выпрашивают, ну бред же)
вот это очередь на выход
а это очередь на вход
а здесь без очереди выход
для тех кто так и не вошёл
Лапасатый_Кис
( off
)
(
11:15 26-02-2014
)