Смачного тебе.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:19 26-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
хуйню тут сутками несешь ты . Хули ты на него щас песдишь когда сама кого только не обосрала за последний месяц . почему ты не песдишь на випера который не любит родину и вечно на нее песдит . Или прям все обязаны любить россию только потому что тебе так это надо ?
да если хочешь знать, мой например народ, тут был за долго до славян, и кавказ стоял за долго до прихода славян, кавказ вообще древнейший, то есть предки нынешних кавказцев там жили еще за 1000 лет, до прихода славян, а что потом было, когда русь не была русью, пришли славяне, и от имени бога христа, начали грабить и убевать, завоевывать земли, а ведь большенство были язычниками, но их под ножом у горла заставляли принимать бога христа. Если уж ты хочешь ковырнуть это.
а ты в детстве писался!
_БОЦМАН_
( off
)
(
10:20 26-02-2014
)
Цитата: Vigyr
Смачного тебе.
вот Виктор,молодец!спасибо!)салют ферверков!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:21 26-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
да если хочешь знать, мой например народ, тут был за долго до славян, и кавказ стоял за долго до прихода славян, кавказ вообще древнейший, то есть предки нынешних кавказцев там жили еще за 1000 лет, до прихода славян, а что потом было, когда русь не была русью, пришли славяне, и от имени бога христа, начали грабить и убевать, завоевывать земли, а ведь большенство были язычниками, но их под ножом у горла заставляли принимать бога христа. Если уж ты хочешь ковырнуть это.
и тут Остапа понесло))
Лапасатый_Кис
( off
)
(
10:21 26-02-2014
)
забрали ангелы бабверу
ушел на небо дед игнат
я их догнать хотел но мама
сказала маленький ещё
[МОПС]