не завидуй .лолг.
мухи
( off
)
(
00:24 25-02-2014
)
Сижу в кафе, за соседним столиком три девицы, судя по всему, ролевички. Одна из них, самая симпатичная, рассказывает:
"И вот приходит новая заявка, а наш командир команды сомневается. Говорит, ну не могу я принять в команду человека с ником "Пиздюк Шерстяной" !!!
.лол. ахахаъа
мухи
( off
)
(
00:25 25-02-2014
)
Из рубрики "Чезафильм":
xxx: Чёзафильм? Боевик примерно 90х годов, смотрел школьником. Подводная лодка спасает нескольких человек с яхты, разбившейся в кораблекрушении, но оказывается, что они это подстроили, чтобы захватить лодку. Помню кадр, как тёлка из спасенных уложила потрахаться матроса, принесшего ей что-то и задушила его чем-то тяжелым, сидя на нём в позе наездницы.
yyy: Жопой?
xxx: Чё-то фильм "Жопой" не гуглится.
zzz: Чем-нибудь другим погугли.
.црйинг. ахахаха до слез
me_feel
( off
)
(
00:28 25-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Из рубрики "Чезафильм":
xxx: Чёзафильм? Боевик примерно 90х годов, смотрел школьником. Подводная лодка спасает нескольких человек с яхты, разбившейся в кораблекрушении, но оказывается, что они это подстроили, чтобы захватить лодку. Помню кадр, как тёлка из спасенных уложила потрахаться матроса, принесшего ей что-то и задушила его чем-то тяжелым, сидя на нём в позе наездницы.
yyy: Жопой?
xxx: Чё-то фильм "Жопой" не гуглится.
zzz: Чем-нибудь другим погугли.
.црйинг. ахахаха до слез
про межведя и горящую машину знаешь?
мухи
( off
)
(
00:28 25-02-2014
)
Цитата: Darkwater
про межведя и горящую машину знаешь?
что? .омфг. нет
мухи
( off
)
(
00:32 25-02-2014
)
одеться что ли .хмм. пол дня в одних трусах хожу бгг
me_feel
( off
)
(
00:34 25-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
что? .омфг. нет
тогда не буду рассказывать, а то перевозбудисся... начнешь срывать с себя одежду... .пффтч.
да, андрюша? .лолфаце.
Модрич
( off
)
(
00:34 25-02-2014
)
Цитата: Darkwater
гривна обесценится один хуй лет 50 в долгах будем
ты пошутил .лол.
с такой властью мы навеки в долгах