Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Настя, хватит курить! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
S@PER ( off )
( 11:21 20-02-2014 )
Mariosha, я смотрю наладить диалог у нас никак не получается.В этом безусловно моя вина,потому что не могу объяснить доступным для тебя языком, ибо не довелось обучаться в цирковом училище и соответственно в пантомиме я не силен.Да и в дрессуре карликовых пород собак я не преуспел к сожалению(Но я уверен что если продолжать попытки найти зачатки рассудка и интеллекта в твоем изможденном идиотизмом организме,то рано или поздно,луч разумности,заложенный матушкой природой и так бездарно растраченный во время воспитания,все же блеснет во мгле беспросветного невежества))

Мэтр ( off )
( 12:07 20-02-2014 )
Кто такие вообще S@PER и АХУЛИНА? Вечно эти чаптеры на форум лезут. :(

Свобода ( off )
( 13:08 20-02-2014 )
Цитата: S@PER
Mariosha, я смотрю наладить диалог у нас никак не получается.В этом безусловно моя вина,потому что не могу объяснить доступным для тебя языком, ибо не довелось обучаться в цирковом училище и соответственно в пантомиме я не силен.Да и в дрессуре карликовых пород собак я не преуспел к сожалению(Но я уверен что если продолжать попытки найти зачатки рассудка и интеллекта в твоем изможденном идиотизмом организме,то рано или поздно,луч разумности,заложенный матушкой природой и так бездарно растраченный во время воспитания,все же блеснет во мгле беспросветного невежества))
Таки в литературном плане - гениально! :) И в интеллектуальном тоже. Редко кому удается закрутить такую многосложную фразу, не теряя ее смысла до конца))

JOKER ( off )
( 14:10 20-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Таки в литературном плане - гениально! :) И в интеллектуальном тоже. Редко кому удается закрутить такую многосложную фразу, не теряя ее смысла до конца))
он женат

Свобода ( off )
( 14:11 20-02-2014 )
Цитата: JOKER
он женат
Я тоже замужем)))))

[deleted] ( off )
( 15:27 20-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Mariosha, больше агра тупесдень .пффтч.

Отруби себе пальцы
Задротка тупая

[deleted] ( off )
( 15:28 20-02-2014 )
Цитата: S@PER

Я даже это читать не буду
Тебе гугл подсказал эту хуетень? Мозги совсем отсекло?

АХУЛИНА ( off )
( 19:09 20-02-2014 )
Mariosha, вырви се кадык,мужланка)

Воблин ( off )
( 19:37 20-02-2014 )
Это тут свежее тупое мясо обосновалось? .хм.

[deleted] ( off )
( 21:21 20-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Mariosha, вырви се кадык,мужланка)

Ты себе мозг походу вырвала, хрень форумная
Ты блять всех бесишь, срыгни отсюда уже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]