прости отвлекся. так ... о человеке и онлайне. Нет. я бывает не знаю что сижу онлайн. и часто задаюсь вопросом. а человек ли я или тварь божья
S@PER
( off
)
(
21:30 21-02-2014
)
Цитата: Mariosha
Что хочу то и пишу
Так что иди нахуй, ты слишком о себе мнишь
Ответь на вопрос.Какова твоя истиная цель твоего пребывания здесь,на сайте?Общение,стеб,посылание всех на хуй?Зачем ты ежедневно сюда заходишь?
[deleted]
( off
)
(
21:32 21-02-2014
)
Цитата: S@PER
Ответь на вопрос.Какова твоя истиная цель твоего пребывания здесь,на сайте?Общение,стеб,посылание всех на хуй?Зачем ты ежедневно сюда заходишь?
Писать как нарик, сечешь?
Сраться с пидорами в чате, хуярить бредостори на форуме .nark.
Свобода
( off
)
(
21:32 21-02-2014
)
Любой, кто посылает в инете всех нахуй, просто забыл реал. Потому что если бы помнил, то помнил бы и то, что за это бьют морду.
S@PER
( off
)
(
21:33 21-02-2014
)
Я буду везде обгашенным нариком - это мое предпочтение, но не пидорасов вроде тебя
У меня появилась несбыточная мечта...увидеть тебя в реальной жизни.Просто посмотреть что же ты из себя представляешь и из чего состоит твоя жизнь))
S@PER
( off
)
(
21:34 21-02-2014
)
Писать как нарик, сечешь?
Сраться с пидорами в чате, хуярить бредостори на форуме .nark.
Юродивая ты какая то((
[deleted]
( off
)
(
21:34 21-02-2014
)
Цитата: S@PER
У меня появилась несбыточная мечта...увидеть тебя в реальной жизни.Просто посмотреть что же ты из себя представляешь и из чего состоит твоя жизнь))
Моя жизнь состоит из учебы, забавных вещей и прочего
Не важно, кто я вреале
Тут я одеваю совсем другую маску
Свобода
( off
)
(
21:37 21-02-2014
)
Не важно, кто я вреале
Действительно. Там даже секса нет у тех, кто здесь разряжается)))))
[deleted]
( off
)
(
21:37 21-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Действительно. Там даже секса нет у тех, кто здесь разряжается)))))
Моя жизнь состоит из учебы, забавных вещей и прочего
Не важно, кто я вреале
Тут я одеваю совсем другую маску
Вот очень даже важно,маски одевают все,но все выбирают разные,и вот чем люди руководствуются при выборе той или иной роли в интернете и есть то малое что связывает два мира.И это ооочень много может сказать о человеке,как бы он не пытался скрыть это))))