Mariosha, Алексей Николаевич Толстой написал замечательную сказку про Буратино,читая написанное тобой,я все больше убеждаюсь что у его героя несомненно был прототип.Ты мечта лесозаготовщика,деревянная по пояс и выше.Твои извилины как корабельная сосна-длинные и абсолютно прямые.Серое вещество тебе заменили интернет-поисковики и в твою пустую черепную коробку,даже не пытается прокрасться мысль,что есть люди,чей кругозор и умение излагать мысли не заключены в рамки поискового запроса.Ты выкидыш научно-технической революции,исчадье вмртуальных просторов.Не пользуясь толковым словарем ты способна извергать из себя лишь нецензурную брань,но даже это ты делаешь с такой нелепой потугой,что становится горестно смотреть на подобие человека,пытающееся доказать,что деревянная кукла может стать живой.
нихуя кирпичей тут можна весь киев отстроить
[deleted]
( off
)
(
10:56 22-02-2014
)
Опять хуйню тут развели
Читать даже не буду
Смешной народ
[deleted]
( off
)
(
10:58 22-02-2014
)
Ахулина, ты опять соснула хуя?
Ой бля, нашлась тут умная
Что хочу, то и пишу - не нравится, съебали нах
Уебы
S@PER
( off
)
(
11:09 22-02-2014
)
Цитата: Mariosha
Уебы
И никуда тут никто кроме тебя не пойдет))
Vigyr
( off
)
(
11:14 22-02-2014
)
Цитата: Mariosha
Уебы
Ты какая то психически нездоровая малолетка.Разве можно так реагировать на критику твоих читателей?Ты для кого здесь пишешь?Сама для себя?
S@PER
( off
)
(
11:17 22-02-2014
)
Цитата: Vigyr
Ты какая то психически нездоровая малолетка.Разве можно так реагировать на критику твоих читателей?Ты для кого здесь пишешь?Сама для себя?
В общем то,как мы выяснили да.Она заходит сюда в образе обгашеного нарка чтобы "сраться с пидарами" и посылать всех на хуй)))
мухи
( off
)
(
12:21 22-02-2014
)
Цитата: S@PER
В общем то,как мы выяснили да.Она заходит сюда в образе обгашеного нарка чтобы "сраться с пидарами" и посылать всех на хуй)))
как немного надо малоумным для счастья .фуцктхат.
Дикий-Билли
( off
)
(
12:55 22-02-2014
)
Цитата: S@PER
Если ты предполагаешь,что подобная тирада в сторону человека о котором ты не имеешь никакого хоть малейшего представления,является достойным аргументом,то вынесенный ранее вердикт является окончательным и обжалованию не подлежит))
а ты когда за ее жизнь говорил знал что ли? Что за двойные стандарты?
S@PER
( off
)
(
15:35 22-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
а ты когда за ее жизнь говорил знал что ли? Что за двойные стандарты?
Там дальше было все объяснено,почему как и зачем .
[deleted]
( off
)
(
19:01 22-02-2014
)
О, вы все еще продолжаете? Ахаха
Я такой ажиотаж вокруг себя образовала
Вы день второй не можете успокоить свои пердаки)
Ну-ну, продолжайте в том же духе.
Одна тут изображает самую крутую на сасисе, другой пытается показать себя со стороны профессора филологических наук.
А остальные для разбавления срача - массовка, так сказать.