Mariosha, тебя ,амеба не должно ебать сколько я тут торчу .ня.
Ну правильно, ты же авторитетный заебодрот ахаха
Тебе лет 40, наверно, ахаха
АХУЛИНА
( off
)
(
15:56 21-02-2014
)
Mariosha, а ты песдоболка и тупица .пффтч.
S@PER
( off
)
(
16:27 21-02-2014
)
Цитата: Mariosha
Пиздец, ахулину и ее мужа пидараса на кол
До хуя из себя умных строите? Ну-ну, ни каждый задрот научиться так "умно" выражать свои мысли на счет других
Я очень рассчитываю на введение закона,по которому тебя стерелизуют))Твоя деффективная ДНК не должна разбавлять и без того жидкий генофонд нации.Подобное тебе отребье не должно размножаться и рожать новое поколение быдла))
[deleted]
( off
)
(
16:37 21-02-2014
)
Цитата: S@PER
Я очень рассчитываю на введение закона,по которому тебя стерелизуют))Твоя деффективная ДНК не должна разбавлять и без того жидкий генофонд нации.Подобное тебе отребье не должно размножаться и рожать новое поколение быдла))
Ух ты как написал!
Долго думал, копался в словарях? Ахаха
АХУЛИНА
( off
)
(
16:41 21-02-2014
)
Mariosha, у большинства людей есть мозг ,они им пользуются ,даун .пффтч.
S@PER
( off
)
(
17:22 21-02-2014
)
Mariosha, стало интересно.Каков твой род занятий?Учишься?Работаешь?Где?Кем?Планируешь ли чего то добиться в жизни или уже добилась?Расскажи,утри нам задротам нос))))
тралли_вали
( off
)
(
17:54 21-02-2014
)
Цитата: Mariosha
Ух ты как написал!
Долго думал, копался в словарях? Ахаха
тебе должно быть стыдно,что многое из того что пишет сапёр для тебя в диковинку,иначе ты бы не стала инкременировать ему пользование словарём. а раз в диковинку,значит твой лексикон беден и потому жалок.
тралли_вали
( off
)
(
17:55 21-02-2014
)
Mariosha, смиренна будь несчастная,ведь ты тупа .ангрй.
[deleted]
( off
)
(
19:36 21-02-2014
)
Цитата: тралли_вали
тебе должно быть стыдно,что многое из того что пишет сапёр для тебя в диковинку,иначе ты бы не стала инкременировать ему пользование словарём. а раз в диковинку,значит твой лексикон беден и потому жалок.
Бля, "умный" бред чатодрота
Ты не здесь свой "мозг" показывай, сидя жопой в кресле
[deleted]
( off
)
(
19:37 21-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Mariosha, а ты песдоболка и тупица .пффтч.
Тут тупица только ты - извилины у тебя засохли от долгого пребывания в инете