АХУЛИНА
( off
)
(
23:11 20-02-2014
)
Mariosha, больше агра ,тупесдень .хехе.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:12 20-02-2014
)
Mariosha, спорим буду по два три слова те писать ,а ты бушь срать огромными говнопостами .пффтч.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:13 20-02-2014
)
спасибо боже что это тупое чаттерское мясо к нам вернулось ..аве тебе всевышний .ашесоме.
[deleted]
( off
)
(
23:14 20-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Mariosha, спорим буду по два три слова те писать ,а ты бушь срать огромными говнопостами .пффтч.
Ой, ты так на это надеешься?
Ахах
Тупая задротка считает себя здесь до хуя крутой ахаха
АХУЛИНА
( off
)
(
23:15 20-02-2014
)
Mariosha, оки ..значит договорились ? поехали
и первое слово в твой адрес -мандятина .пффтч.
S@PER
( off
)
(
07:13 21-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
S@PER, прекрати сношать то чего у нее нет )
Я просто прдставляю,как она заходит сюда,в эту тему,начинает читать сообщения и последующий монолог звенящий эхом в ее пустой голове:"О,суки,че та написали!Так,тааак...таааааак...Что это за хуйня?Это по-русски?Ни хуя!Таких слов я не знаю!А я ведь тут самая умная!Он не сам это придумал!Гугл!Точно сука!Гугл!Нужно ответить!Что написать?А что он написал?Я ни хуя не поняла!Пошлю его!Да!Пошлю из всех!Пусть знают что со мной лучше не связываться!Точно!Как я их сделала всех!"....Ну там в разных вариациях,но все равно мне смешно становится)))
[ред.
S@PER
21-02-2014 в 07:15] Gauzer
( off
)
(
07:32 21-02-2014
)
S@PER, если у тебя нелинейное мышление, то не надо распространять этот принцип на всех! Откуда столько мыслей, которые ты приписываешь, в голове этой прекрасной девушки? Всё проще: "Большой сложный пост= цитата из гугла".
У меня лично всё еще проще: "Большой пост на чужой ник- не осилю, читать не надо". Поэтому я её очень понимаю и поддерживаю.
S@PER
( off
)
(
09:00 21-02-2014
)
Gauzer, странно для модератора не читать чужие посты,ты не находишь?)))
Gauzer
( off
)
(
09:04 21-02-2014
)
Цитата: S@PER
Gauzer, странно для модератора не читать чужие посты,ты не находишь?)))
Если пост для меня большой- мне мое здоровье дороже
S@PER
( off
)
(
09:09 21-02-2014
)
Gauzer, а по поводу мышления.Чувствую себя микробиологом изучающим инфузорию.А действия одноклеточного предсказать не сложно,зная его условные рефлексы.Вообще,чисто теоретически если понаблюдать за одноклеточным в естественной среде обитания,присмотреться как оно контактирует с себе подобными,можно составить поведенческую модель для вида в целом,и контролировать данную особь в частности.Именно для этого я планирую организовать экспедицию в чат,как только представится удобная возможность)))