тут речь не о том, что Я хотел сказать, а том что говорил Арафат. Что служило причиной его слов? Возможно ли что им надоело двигаться, оотдавая и отдавая Израилю свои территории? возможно чья то алчность не знает пределов, ибо земли там хватает на оба государства.
А может стоить задать другой вопрос?Почему евреи должни отдавать свою по праву землю каким-то проходимцам и террористам(типа Арафата)?Почему Израиль должен уступать Иудею и Самарию?А Иерусалим-вечную столицу всех еврейских государств?Тут вопрос не в территориях,а в том что так называемые палестинцы не признают в ЛЮБОМ виде Государство Израиль,вот в чем вопрос.И кстати у "палестинцев" есть свое государство-Иордания.
ник_каламбур
( off
)
(
16:20 12-05-2017
)
Цитата: StrongKnight
Девочка 9 месяцев,которую застрелил снайпер из "Танзима" у отца на руках.Захватчица,оккупантка не иначе.3х месячный ребенок,зарезаный в своей кроватке арабским террористом.Тоже оккупант,что уж там скрывать.И таких примеров десятки,сотни я бы сказал.Конечно,они не ненавидят евреев.Любовь "аж прет".
не забыл список арабских убитых детей который тянется за горизонт?
ник_каламбур
( off
)
(
16:22 12-05-2017
)
Конечно же,нет.Я просто привел цитату.В результате терактов,совершенных арабскими террористами(всех мастей) на территории Израиля погибли или пострадали граждане 34 стран(может неточно),в т.ч и РФ.
скажи тебе лично (не дай бог) есть разница убьют ли тебя проклиная и с грозным видом или с милой улыбкой и пи....ом о демократии и человеколюбии?
ник_каламбур
( off
)
(
16:23 12-05-2017
)
А может стоить задать другой вопрос?Почему евреи должни отдавать свою по праву землю каким-то проходимцам и террористам(типа Арафата)?Почему Израиль должен уступать Иудею и Самарию?А Иерусалим-вечную столицу всех еврейских государств?Тут вопрос не в территориях,а в том что так называемые палестинцы не признают в ЛЮБОМ виде Государство Израиль,вот в чем вопрос.И кстати у "палестинцев" есть свое государство-Иордания.
и земля израиля была исконно еврейской и Иерусалим тоже?
Chrum
( off
)
(
16:31 12-05-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Ой,только вот не нужно вот этой демагогии.Ведь если бы сионисты не захватывали земли палестинцев-были бы живы и мальчик,и девочка,и тысячи невинно убитых арабских мальчиков и девочек.
Так и давайте без демогогии. Не начанали бы войны, так не проигровали бы и не теряли территорий.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:46 12-05-2017
)
Цитата: Chrum
Ну ты ж сказал что мол не из ненависти. Теперь вот говоришь, что возможно надоело алчному отдавать, двигатся...
Резюмирую - постаянная потеря территорий в виду порожений, привела к ненависти и желанию убивать, скидывать в море...
Так..?
Давай ты не будешь решать чего здесь на всех хватит..? Ты здесь не живёшь, местных реалий не знаешь.
я не знаю. Палестинцы тоже не знают? Сирийцы не знают? Вообще кто нибудь знает, кроме вас?
ник_каламбур
( off
)
(
16:53 12-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я не знаю. Палестинцы тоже не знают? Сирийцы не знают? Вообще кто нибудь знает, кроме вас?
скажу тебе больше брат жители украины не знают как им правильно жить в Украине а евреи знают, с момента переворота каждый второй на тв еврей (откуда их столько я до сих пор удивляюсь) и с экрана телевизора учат жить.... мессионры мля....
Chrum
( off
)
(
17:03 12-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Ну притензии сирийцев особо отношения к месту которого хватит или не хватит, не относяться.
А палестинские лидеры, как мне кажится, т.е. за факт не выдаю, вполне понимают, что на два государства уже места нет.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:51 12-05-2017
)
Цитата: Chrum
Ну притензии сирийцев особо отношения к месту которого хватит или не хватит, не относяться.
А палестинские лидеры, как мне кажится, т.е. за факт не выдаю, вполне понимают, что на два государства уже места нет.
скажу тебе больше брат жители украины не знают как им правильно жить в Украине а евреи знают, с момента переворота каждый второй на тв еврей (откуда их столько я до сих пор удивляюсь) и с экрана телевизора учат жить.... мессионры мля....
не все евреи, брат. Скажем честно.
Вот знаешь, у меня такое мнение, что евреев целенаправленно настраивают против всех. Им всегда твердят что они самые обижаемые, самые бедные ( не в смысле нищие), самые гонимые, самые геноцидные. Это для их сплочения чтоли, незнаю, но эффект от этого есть. Они держатся друг друга очень сильно.