Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 150, 151, 152
StrongKnight ( off )
( 16:13 12-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
тут речь не о том, что Я хотел сказать, а том что говорил Арафат. Что служило причиной его слов? Возможно ли что им надоело двигаться, оотдавая и отдавая Израилю свои территории? возможно чья то алчность не знает пределов, ибо земли там хватает на оба государства.

А может стоить задать другой вопрос?Почему евреи должни отдавать свою по праву землю каким-то проходимцам и террористам(типа Арафата)?Почему Израиль должен уступать Иудею и Самарию?А Иерусалим-вечную столицу всех еврейских государств?Тут вопрос не в территориях,а в том что так называемые палестинцы не признают в ЛЮБОМ виде Государство Израиль,вот в чем вопрос.И кстати у "палестинцев" есть свое государство-Иордания.

ник_каламбур ( off )
( 16:20 12-05-2017 )
Цитата: StrongKnight

Девочка 9 месяцев,которую застрелил снайпер из "Танзима" у отца на руках.Захватчица,оккупантка не иначе.3х месячный ребенок,зарезаный в своей кроватке арабским террористом.Тоже оккупант,что уж там скрывать.И таких примеров десятки,сотни я бы сказал.Конечно,они не ненавидят евреев.Любовь "аж прет".
не забыл список арабских убитых детей который тянется за горизонт?

ник_каламбур ( off )
( 16:22 12-05-2017 )

Конечно же,нет.Я просто привел цитату.В результате терактов,совершенных арабскими террористами(всех мастей) на территории Израиля погибли или пострадали граждане 34 стран(может неточно),в т.ч и РФ.
скажи тебе лично (не дай бог) есть разница убьют ли тебя проклиная и с грозным видом или с милой улыбкой и пи....ом о демократии и человеколюбии?

ник_каламбур ( off )
( 16:23 12-05-2017 )

А может стоить задать другой вопрос?Почему евреи должни отдавать свою по праву землю каким-то проходимцам и террористам(типа Арафата)?Почему Израиль должен уступать Иудею и Самарию?А Иерусалим-вечную столицу всех еврейских государств?Тут вопрос не в территориях,а в том что так называемые палестинцы не признают в ЛЮБОМ виде Государство Израиль,вот в чем вопрос.И кстати у "палестинцев" есть свое государство-Иордания.
и земля израиля была исконно еврейской и Иерусалим тоже?

Chrum ( off )
( 16:31 12-05-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Ой,только вот не нужно вот этой демагогии.Ведь если бы сионисты не захватывали земли палестинцев-были бы живы и мальчик,и девочка,и тысячи невинно убитых арабских мальчиков и девочек.

Так и давайте без демогогии. Не начанали бы войны, так не проигровали бы и не теряли территорий.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:46 12-05-2017 )
Цитата: Chrum

Ну ты ж сказал что мол не из ненависти. Теперь вот говоришь, что возможно надоело алчному отдавать, двигатся...
Резюмирую - постаянная потеря территорий в виду порожений, привела к ненависти и желанию убивать, скидывать в море...
Так..?
Давай ты не будешь решать чего здесь на всех хватит..? Ты здесь не живёшь, местных реалий не знаешь.
я не знаю. Палестинцы тоже не знают? Сирийцы не знают? Вообще кто нибудь знает, кроме вас?

ник_каламбур ( off )
( 16:53 12-05-2017 )
я не знаю. Палестинцы тоже не знают? Сирийцы не знают? Вообще кто нибудь знает, кроме вас?
скажу тебе больше брат жители украины не знают как им правильно жить в Украине а евреи знают, с момента переворота каждый второй на тв еврей (откуда их столько я до сих пор удивляюсь) и с экрана телевизора учат жить.... мессионры мля....

Chrum ( off )
( 17:03 12-05-2017 )
Ну притензии сирийцев особо отношения к месту которого хватит или не хватит, не относяться.
А палестинские лидеры, как мне кажится, т.е. за факт не выдаю, вполне понимают, что на два государства уже места нет.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:51 12-05-2017 )
Цитата: Chrum
Ну притензии сирийцев особо отношения к месту которого хватит или не хватит, не относяться.
А палестинские лидеры, как мне кажится, т.е. за факт не выдаю, вполне понимают, что на два государства уже места нет.

Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.5Kb)

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:27 12-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
скажу тебе больше брат жители украины не знают как им правильно жить в Украине а евреи знают, с момента переворота каждый второй на тв еврей (откуда их столько я до сих пор удивляюсь) и с экрана телевизора учат жить.... мессионры мля....
не все евреи, брат. Скажем честно.
Вот знаешь, у меня такое мнение, что евреев целенаправленно настраивают против всех. Им всегда твердят что они самые обижаемые, самые бедные ( не в смысле нищие), самые гонимые, самые геноцидные. Это для их сплочения чтоли, незнаю, но эффект от этого есть. Они держатся друг друга очень сильно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc