приглашенный мясник StrongKnight
( off
)
(
11:55 12-05-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Вы же прекрасно поняли о чем я.Если Президент Германии возложил цветы на могилу Ясира Арфата-значит он как минимум признает его достойным уважения человеком,признает его роль для Палестины,героическую борьбу палестинского народа,которую Ясир Арафат в свое время возглавил.И не считает его террористом,как голословно заявляют сионисты.
Мир для нас означает уничтожение Израиля. Мы готовимся к тотальной войне, войне, которая будет идти из поколения в поколение-Ясир Арафат,1980 год
Тотальная война,никого не напоминает?Ах да,вашего кумира Геббельса.
За пять лет мы будем иметь 6—7 миллионов арабов на Западном берегу и в Иерусалиме… Затем мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство. Психологической войной и демографическим взрывом мы сделаем жизнь христиан и евреев невыносимой. Они не захотят жить с нами, арабами. Нам они не нужны…-Ясир Арафат-1996 год.
Херой че,борец за свободу.Как сказал в свое время Ариэль Шарон-Со времен нацистов я не знаю никого, на чьих руках было бы больше крови евреев, чем на руках Арафата.
Вот это и есть лицо вашего ублюдка Арафата.
StrongKnight
( off
)
(
11:58 12-05-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Да нет,тут есть разница.Исламо-нацизм-выдумка исламофобов
Да,конечно.А сам вы восхваляете людей,идейных наследников Гитлера,которые призывали вырезать всех евреев,сбросить их в море,убивать кажого еврейского посленца и т.д.
Ни капельки не исламонацист.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:04 12-05-2017
)
Цитата: StrongKnight
Да,конечно.А сам вы восхваляете людей,идейных наследников Гитлера,которые призывали вырезать всех евреев,сбросить их в море,убивать кажого еврейского посленца и т.д.
Ни капельки не исламонацист.
призывали не потому что ненавидят именно евреев, а потому что именно евреи захватили их территории.
Chrum
( off
)
(
14:20 12-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
призывали не потому что ненавидят именно евреев, а потому что именно евреи захватили их территории.
Вырезать всех евреев без ненависти..?
Может ты что то не то хотел сказать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:38 12-05-2017
)
Цитата: Chrum
Вырезать всех евреев без ненависти..?
Может ты что то не то хотел сказать?
тут речь не о том, что Я хотел сказать, а том что говорил Арафат. Что служило причиной его слов? Возможно ли что им надоело двигаться, оотдавая и отдавая Израилю свои территории? возможно чья то алчность не знает пределов, ибо земли там хватает на оба государства.
ник_каламбур
( off
)
(
14:52 12-05-2017
)
Цитата: StrongKnight
Мир для нас означает уничтожение Израиля. Мы готовимся к тотальной войне, войне, которая будет идти из поколения в поколение-Ясир Арафат,1980 год
Тотальная война,никого не напоминает?Ах да,вашего кумира Геббельса.
За пять лет мы будем иметь 6—7 миллионов арабов на Западном берегу и в Иерусалиме… Затем мы уничтожим Израиль и установим полностью арабское государство. Психологической войной и демографическим взрывом мы сделаем жизнь христиан и евреев невыносимой. Они не захотят жить с нами, арабами. Нам они не нужны…-Ясир Арафат-1996 год.
Херой че,борец за свободу.Как сказал в свое время Ариэль Шарон-Со времен нацистов я не знаю никого, на чьих руках было бы больше крови евреев, чем на руках Арафата.
Вот это и есть лицо вашего ублюдка Арафата.
а мы фашизм только по еврейской крови пролитой меряем?
Chrum
( off
)
(
16:03 12-05-2017
)
тут речь не о том, что Я хотел сказать, а том что говорил Арафат. Что служило причиной его слов? Возможно ли что им надоело двигаться, оотдавая и отдавая Израилю свои территории? возможно чья то алчность не знает пределов, ибо земли там хватает на оба государства.
Ну ты ж сказал что мол не из ненависти. Теперь вот говоришь, что возможно надоело алчному отдавать, двигатся...
Резюмирую - постаянная потеря территорий в виду порожений, привела к ненависти и желанию убивать, скидывать в море...
Так..?
Давай ты не будешь решать чего здесь на всех хватит..? Ты здесь не живёшь, местных реалий не знаешь.
StrongKnight
( off
)
(
16:07 12-05-2017
)
Девочка 9 месяцев,которую застрелил снайпер из "Танзима" у отца на руках.Захватчица,оккупантка не иначе.3х месячный ребенок,зарезаный в своей кроватке арабским террористом.Тоже оккупант,что уж там скрывать.И таких примеров десятки,сотни я бы сказал.Конечно,они не ненавидят евреев.Любовь "аж прет".
StrongKnight
( off
)
(
16:10 12-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а мы фашизм только по еврейской крови пролитой меряем?
Конечно же,нет.Я просто привел цитату.В результате терактов,совершенных арабскими террористами(всех мастей) на территории Израиля погибли или пострадали граждане 34 стран(может неточно),в т.ч и РФ.