Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 150, 151, 152
ник_каламбур ( off )
( 23:42 01-04-2017 )
Цитата: Chrum
Быть может потому что ты веришь во что то иное и не допускаешь мысли о том что эта вера ошибочна.
веришь в случайности?

ник_каламбур ( off )
( 23:45 01-04-2017 )
Ну не верю я во всемогущество Израиля (в регионе) плюс что ну ни кто не может (Европа+США) на место поставить без помощи оттуда же, ну не верю и тебе не советую самообманываться

Chrum ( off )
( 05:38 02-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
то трофей, а вот репараций вроде не было
Это именно репарации, т.к. их брали в течении (примерно) 10 лет. Это во первых. Во вторых, какая разница? Чисто технически, это материальная компенсация которую платил побеждённый.

Chrum ( off )
( 05:39 02-04-2017 )
веришь в случайности?
Не особо. А причём тут случайности?

Chrum ( off )
( 05:40 02-04-2017 )
Ну не верю я во всемогущество Израиля (в регионе) плюс что ну ни кто не может (Европа+США) на место поставить без помощи оттуда же, ну не верю и тебе не советую самообманываться
Чего? Какое "наместо"? Почему и зачем?

микроцефал ( off )
( 09:17 02-04-2017 )
А кто сказал что побелители фашизма, не поимели с Германии ничего?
конешно, известное дело ... враг у победителя семью и хату спалил, а победитель у него козу забрал ... и велосипед с моторчиком ...

Chrum ( off )
( 09:22 02-04-2017 )
Цитата: микроцефал
конешно, известное дело ... враг у победителя семью и хату спалил, а победитель у него козу забрал ... и велосипед с моторчиком ...
Ну не надо искать в моих словах то, чего в них нет. Победители - СССР с союзниками - из побеждённой Германии забрали всё что могли и забирали годами после войны. И я не разу не назову это грабежом, или какой нибудь бесправной расправой над побеждённым. Правильно делали.

микроцефал ( off )
( 09:27 02-04-2017 )
Chrum, так уж слышится )) ... в моем понимании слово "поимел" несет смысл "получил в прибыль (либо на халяву)"

ник_каламбур ( off )
( 13:05 02-04-2017 )
Это именно репарации, т.к. их брали в течении (примерно) 10 лет. Это во первых. Во вторых, какая разница? Чисто технически, это материальная компенсация которую платил побеждённый.
а где прочесть это можно?

ник_каламбур ( off )
( 13:06 02-04-2017 )
Чего? Какое "наместо"? Почему и зачем?
....понятно....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]