Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 150, 151, 152
ник_каламбур ( off )
( 16:06 01-04-2017 )
Цитата: Chrum
США с Швейцарией то причём?
та так.... мимо пробегали с банками и ротшильдами.... или шо? Ротшильд своих бросит? Или Ротшильд к вам никакого отношения? Он по асфальту вы по грунтовке?

ник_каламбур ( off )
( 16:07 01-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и ты еще какие то упреки эмигрантам писал. Ну что ж. Они скоро победят Европу и будут правы. И насильники станут героями. Будь по вашему
мне тут интересно, а че ж тогда нацистам предъявляли за убитых в концлагерях? Они ж убитых победили

ник_каламбур ( off )
( 16:09 01-04-2017 )
Я упрекал тех, кого есть в чём упрекнуть. Не эмигрантов как таковых. У нас о чём речь? О том кто прав, или о том что победителей не судят? Это не тождественные понятия. Израиль не судят, потому что нечем опровергнуть его победы, нечем свести их на нет. Это не одной секунды не говорит о том, был ли прав или нет Израиль, в ходе тех войн, в которых и завоевал эти самые территории.
РФ победили именно сейчас? Опровергли победы РФ? Че ж РФ за Крым судят а Израиль за Голландские и Иордан не судят?

Chrum ( off )
( 16:39 01-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
та так.... мимо пробегали с банками и ротшильдами.... или шо? Ротшильд своих бросит? Или Ротшильд к вам никакого отношения? Он по асфальту вы по грунтовке?
Может и никакого. Я не знаю с чего бы это я ему своим был. Связи не улавливаю.

Chrum ( off )
( 16:40 01-04-2017 )
мне тут интересно, а че ж тогда нацистам предъявляли за убитых в концлагерях? Они ж убитых победили
Не побеждённые убитые предъявили, а живые победители.

Chrum ( off )
( 16:42 01-04-2017 )
РФ победили именно сейчас? Опровергли победы РФ? Че ж РФ за Крым судят а Израиль за Голландские и Иордан не судят?

Если за Крым РФ судят (те вообще, кто может судить), то только потому что есть в этом чей то интерес. Это опять таки, не имеет отношение к тому кто прав а кто нет.

ник_каламбур ( off )
( 17:20 01-04-2017 )
Может и никакого. Я не знаю с чего бы это я ему своим был. Связи не улавливаю.
а оно так всегда когда стоишь в тени большого дяди кажется что не тень спасает а ты такой солнцестойкий

ник_каламбур ( off )
( 17:22 01-04-2017 )

Если за Крым РФ судят (те вообще, кто может судить), то только потому что есть в этом чей то интерес. Это опять таки, не имеет отношение к тому кто прав а кто нет.
а к Голанам интереса нет, шо то помню и до Крыма претензии к РФ были, а к Израилю шо до Голан шо после претензий нет, я думаю чисто совпадение.... а ты как думаешь?

Chrum ( off )
( 18:26 01-04-2017 )
И к Израилю есть. Сирия имеет притензии к Израилю в отношении Голан. Влиятельные круги в Ливане, имеют притензии к Израилю в отношении конфликта с ПА. Иран имеет притензии по этим же вопросам. Почему не имеют притензий Европа и Штаты? Многие политические партии в Европе имеют. Имеется и блок в ООН у которого по Голанам притензии. Есть и США блок имеющий схожие притензии. Почему нет санкций? А зачем? К РФ есть притензии от того что РФ и её "партнёры по политическому процессу", играют в игры в более высокой лиге. Там на кону баааальшие деньги. А в игры вокруг Голан, нет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:17 01-04-2017 )
Я упрекал тех, кого есть в чём упрекнуть. Не эмигрантов как таковых. У нас о чём речь? О том кто прав, или о том что победителей не судят? Это не тождественные понятия. Израиль не судят, потому что нечем опровергнуть его победы, нечем свести их на нет. Это не одной секунды не говорит о том, был ли прав или нет Израиль, в ходе тех войн, в которых и завоевал эти самые территории.
опять демагогия. Зачем так много слов? Вся суть упреков сводится к тому, что беженцы пока не сломали Европу. Как только сломают, прогнут под себя то они победители. И их никто не будет судить, а изнасилованных будут считать девушками легкого поведения, а обворованных спонсорами. Главное победить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc