А Израиль таки приостановил строительство в оккупированном Иерусалиме.А говорят пофиг,пофиг на резолюции.Оказывается,не так уж пофиг
А зачем им быковать, если Трамп пообещал им поддержку после вступления в должность? ник_каламбур
( off
)
(
15:52 29-12-2016
)
Цитата: Удачи!
Ну, тем у кого в СБ есть право вето, смысл всё-таки есть. У кого этого права нет, тоже свои цели - подвякивать кому-нибудь. Там же не только призывают к чему-то, а принимают довольно важные иногда решения.
ну так ценность оон равна бабкам старым на лавочке
ник_каламбур
( off
)
(
15:53 29-12-2016
)
Цитата: TheBlackSky
А Израиль таки приостановил строительство в оккупированном Иерусалиме.А говорят пофиг,пофиг на резолюции.Оказывается,не так уж пофиг
лед тронулся хоть слегка
Удачи!
( off
)
(
15:58 29-12-2016
)
Цитата: ник_каламбур
ну так ценность оон равна бабкам старым на лавочке
Почему же? Разве не в этом суть сказанного? (Возможно немного утрированное)
Не в этом. Никого я ниже себя не назвал.
Удачи!
( off
)
(
17:42 29-12-2016
)
Цитата: Chrum
Не в этом. Никого я ниже себя не назвал.
Наверно мы говорим о разных вещах Я имел ввиду это
К сути - здесь столько раз писалось про то что ООН, вместе с его Совбезом (завхозом, навозом, маразмом и триздобольным паровозом) это импотентная организации, что я не вижу повода указывать на это вновь.......... А вообще Ашкелонский мясник, он часто молчит, потому что ему поднадоело заниматся ликбезом, с одной стороны, а с другой стороны не считает нужным, в ряде случаев, комментировать вздор
А не о том, что ты кого-то где-то выше или ниже называл Chrum
( off
)
(
18:14 29-12-2016
)
Наверно мы говорим о разных вещах Я имел ввиду это А не о том, что ты кого-то где-то выше или ниже называл
Возможно о разных.
Это о чём:
"Чё с них, убогих, взять?..."
Кто убогий? Кого я по твоему таковым счетаю?
Удачи!
( off
)
(
18:18 29-12-2016
)
Возможно о разных.
Это о чём:
Кто убогий? Кого я по твоему таковым счетаю?
Ну ты же про ООН говорил Или про кого-то ещё?
Chrum
( off
)
(
18:46 29-12-2016
)
Ну ты же про ООН говорил Или про кого-то ещё?
Теперь понял. Ну можно итак сказать. Хотя проблем на голову "убогие" могут изрядно соорудить.
Вояджер
( off
)
(
18:57 29-12-2016
)
Хоть сейчас ООН и имеет недостатки,но что Лига Наций,что ООН, появились не случайно.Ну а если подумать,то не будь ООН,например США бы вёл себя более агрессивно,да и другие страны тоже!ООН конечно не идеальна,возьмите ту жу Сирию,что бы с ней было?