Chrum
( off
)
(
19:41 26-09-2016
)
От того что вы Нетаньяху назвали воинственным сионистом, он таковым не становится. И конечно не становится "ультрасионистом".
Надо ж было такую ахинею выдумать...
Chrum
( off
)
(
19:45 26-09-2016
)
Цитата: TheBlackSky
И да,кто бы говорил о терроризме:в Израиле 60-ти летие взрыва гостинницы "Царь Давид",в результате которой погибло 90 человек,в том числе и 17 евреев праздновалось на государственном(!) уровне.А бандиты из иргуна и прочих подобных огранизаций,которые вырезали арабские деревни возведены в ранг героев.
И? Из того что подпольная еврейская организация 70 лет назад, до создания гос-тва Израиль, устроила взрыв в штабе британской армии, следует какое либо опровержение моих слов..?
Никаких деревень никто не вырезал. Имелась вооружённая борьба арабов и евреев, начатая в 1920-х именно арабами. Еврейские поселения и организации защищались, затем переходили к актам возмездия. Обоюдные нападения, так сказать. Никаких вырезаных деревень.
Chrum
( off
)
(
22:23 26-09-2016
)
Спровоцировал,ибо надеялся захватить власть в Секторе Газа,а вышло так,что ХАМАС победил и в военном конфликте,а не только политически на выборах.
Это каким же надо быть идиотом что бы провоцировать более сильного противника, на вооружённый конфликт без надежды победить..?
Chrum
( off
)
(
22:27 26-09-2016
)
Сначала вы говорите,что ХАМАС НИКТО не избирал,потом что все-таки избирали,а потом,что избрали лишь часть палестинцев.Неувязочка выходит.И если даже и часть-сути мною сказанного не меняет.Дали б провести нормальные выборы в Иудеи и Самарии-там бы тоже избрали ХАМАС,я уверен.
Прирост населения,развитие образования и медицины и т.д в Секторе Газа происходит именно благодаря ХАМАС.Сам факт блокады Сектора и есть геноцид,об этом неоднократно говорили.О Иудеи и Самарии-другой разговор совершенно.Но даже там еврейские поселенцы вытесняют палестинцев с их земель,и Израиль это поддерживает на государственном уровне.Доказательство этому-уменьшение количества палестинских поселений при,как вы говорите,приросте населения.
Покажите мне мои слова, о том что ХАМАС не выбирали.
А вашу уверенность в том что в Иудеи/Самарии проходили какие либо не нормальные выборы и на "нормальных", якобы, победил бы ХАМАС, оставьте при себе. Голословие никому не интересно.
Не несите чушь. Не смешно. С. Газа в блокаде, добыть там газ, продовольствие, медикаменты нельзя.
=>
Chrum
( off
)
(
22:32 26-09-2016
)
=> Их и не добывают. Их поставляют Израиль и ряд благотворительных орг-ций разных стран и международных фондов. Это ни секунды не достижение ХАМАСа. От него это не зависит. Вот и выходит что контроль над медикаментами, питанием, водой, электроэнергией и газом для сектора находится в руках Израиля. И захоти Израиль по настоящему воевать, ничего бы этого не поставлялось. А так оно поставляется и приводит к приросту населения. Который в Газе был ВСЕГДА. Ещё до рождения ХАМАСа.
Chrum
( off
)
(
22:43 26-09-2016
)
Да,70 лет назад но существовала вплоть до 48 года,и основа израильской армии-именно иргун и подобные,этого никто не отрицает.А,значит ХАМАС-это страшные террористы,а иргун-подпольная организация возмездия,ясно.
9 апреля 1948 года, в ходе которых арабская деревня Дейр-Ясин была захвачена еврейскими нерегулярными вооружёнными формированиями Иргун и Лехи, принадлежавшими к радикальным организациям сионистов-ревизионистов. В результате нападения на деревню были убиты, по разным оценкам, от 107 до 254 жителей деревни, 12 — ранены.
Да пожалуйста, пусть этот взрыв считается террактом. Хотя есть очевидная разница - взрыв здания британского военного штаба и неприцельные обстрелы мирных городов. Или взрывы автобусов. Или дискотек с детьми.
До сих пор ведутся споры о том сколько погибло в той деревне. Но явно меньше половины. Следовательно, "вырезанная деревня" - это грязное кликушество.
Но не в том суть. В те месяцы арабские и еврейские формирования нападали на деревни и посёлки друг друга. В войне которуютначали НЕ евреи. Жестокость порождает жестокость.
Chrum
( off
)
(
22:44 26-09-2016
)
Нетаньяху представляет партию Ликуд.Партия Ликуд была сформирована с партии Херут,а партия Херут,соответсвенно,с вышеупомянутого Иргуна.А Иргун принадлежал к"радикальным организациям сионистов-ревизионистов".
... А арабы в прошлом язычники. Следовательно, ислам - языческая религия.
У вас прямо таки фантастическая логика. MustangGT
( off
)
(
09:58 27-09-2016
)
Шо, серьёзно?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.6Kb)
Магия_Форева!
( off
)
(
10:10 27-09-2016
)
Нетаньяху представляет партию Ликуд.Партия Ликуд была сформирована с партии Херут,а партия Херут,соответсвенно,с вышеупомянутого Иргуна.А Иргун принадлежал к"радикальным организациям сионистов-ревизионистов".
Напомнило страницу Библии)) "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама..." Chrum
( off
)
(
15:23 27-09-2016
)
Я же сказал уже,что даже если выбирала часть-это не опровергает моих слов.
Это не голословие,это именно уверенность.Я не предсказатель,но настроение палестинцев знаю не по слухам.
Ну да,чушь.И международные правозащитные организиции тоже чушь несут.
Это ваши слова:
Обыкновенные.ХАМАС избрал палестинский народ
Вам заметили, что выбрала лишь некая часть народа. Никак не весь. Выдумывать теперь что ваше противоречие, не противоречит... Постеснялись бы.
Ваша уверенность, она не факт, а лишь ваше мнение. Основанное на... А неизвестно на чём. Такое мнение мне мало интересно.
Конечно правозащитники чушь несут. Тому масса причин. Если не чушь, то пускай предъявят доказательства этому самому геноциду.