Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 150, 151, 152
Chrum ( off )
( 14:52 25-09-2016 )
Цитата: MustangGT
Chrum, я не знаю что там написано в вики, которую правят все подряд, но вот вполне израильский ресурс:

http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2010/03/25/un/

В котором русским по серому:

Напомним, что два месяца назад Израиль выплатил 10,5 миллионов долларов ООН в качестве компенсации за ущерб, причиненный школе УРНА во время операции "Литой свинец".
В Вике написанно то что этому не противоречит. ООН требовали за ущерб, Израиль доказывал что платить не должен, т.к. там был противник (международное право позволяет вести огонь хоть по детсаду если в нём вооружённый противник).
В Вике и ссылка есть на источник, т.е. это не правка "опытными пользавателями".
В итоге Израиль заплатил. Как у них там что судилось и рядилось, не знаю. Вполне допускаю что действительно объект обстреляли по ошибке. Моим утверждениям о том что Израиль не поступает как ХАМАС это не противоречит.

Chrum ( off )
( 14:59 25-09-2016 )
Chrum, но и суть не в этом. Израиль заплатил там, заплатил сям. Где то отказался платить. Доклад Голдстоуна нанес ощутимый вред Израилю и об этом заявил сам Израиль. Нет ни одной видимой причины так резко поменять свое мнение. Разве что давление со стороны неких лобби.
Резко что поменять? Я рядом с Голдстоуном не стоял. Опровергать он стал свой доклад спустя полтора года. За эти полтора года он ознакомился с израильским докладом-опровержением.
Что тут внезапного и невозможного, что бы счетать что только какое нибудь лобби могло на него надавить..?

MustangGT ( off )
( 15:03 25-09-2016 )
Chrum, ну как он сам говорит, типа не знал что операция Литой свинец началась после обстрела Израиля Палестиной. ,fuckthat, Он не знал, и полтора года нужно было чтоб узнал?

MustangGT ( off )
( 15:03 25-09-2016 )
Chrum, смотри чо он пишет :

"Я сожалею о том, что представленный мною отчет выглядел как антиизраильский. Этот отчет был бы другим, если бы тогда я знал то, что знаю сегодня. Преступления ХАМАСа — ракетные обстрелы гражданского населения Израиля — носили намеренный характер, тогда как обвинения ЦАХАЛа в намеренном уничтожении ни в чем не повинных жителей Газы основывались лишь на фактах их гибели и ранений.

Ты мне можешь это перевести на русский? ,kovyr,

Chrum ( off )
( 15:17 25-09-2016 )
Всё очень просто. Что конкретно тебе не понятно?
Ничего противоречивого в цитате не вижу.

MustangGT ( off )
( 15:31 25-09-2016 )
Типа ХАМАС намеренно ракеты запускал, а ЦАХАЛ нечаянно стрелял. ,fuckthat, Это откровение пришло ему через полтора года.. Мда.

Chrum ( off )
( 15:42 25-09-2016 )
Типа ХАМАС намеренно ракеты запускал, а ЦАХАЛ нечаянно стрелял. ,fuckthat, Это откровение пришло ему через полтора года.. Мда.

Я не знаю почему ты его слова понял именно так.
Очевидный же смысл:
Обе стороны стреляли намеренно.
ХАМАС обстреливал израильские города с направленной целью - террор и убийство мирного населения.
АОИ целями намеренно выбирала боевиков, их позиции, дома, пусковые установки, склады и мастерские, находящиеся в черте городов ы основной своей массе.
Результатами намеренного обстрела мирного населения Израиля стали человеческие жертвы среди граждан Израиля.
Результатами обстрелов С. Газы АОИ стали боевики и их вышеперечисленные позиции и инфраструктура, а так же неизбежные среди мирного населения жертвы. Немудренно, выше перечисленные позиции находятся прямо посреди жилых кварталов. Бункеры под центральной больницей сектора.

Chrum ( off )
( 15:45 25-09-2016 )
Итог:
ХАМАС ставил целью убийство израильских граждан и соответственно их убивал.
АОИ ставила целью убийство террористов и их инфраструктуры и их убивало. Мирные граждане в С. Газа гибли от бомбёжек не от того что кто то ставил целью намеренно их убивать а от того что они в городах находились в непосредственной близости от позиций боевиков.

MustangGT ( off )
( 15:59 25-09-2016 )
Цитата: Chrum
Итог:
ХАМАС ставил целью убийство израильских граждан и соответственно их убивал.
АОИ ставила целью убийство террористов и их инфраструктуры и их убивало. Мирные граждане в С. Газа гибли от бомбёжек не от того что кто то ставил целью намеренно их убивать а от того что они в городах находились в непосредственной близости от позиций боевиков.
и полтора года назад, он был слеп и не знал этого. Не мог себе даже представить, что:

".. если верить израильской статистике, то количество погибших израильских граждан от 4000 палестинских ракет, выпущенных в период с 2001 до 2008 гг. – 19 человек. Напомню, что только за рождественские каникулы в Газе от израильских ракет и бомб погибло почти 1300 палестинцев. 19 человек – за 7 лет и 1300 – за 20 дней.... "

И только теперь он резко прозрел и понял, что 19 человек это преступление, а 1300 это потери противника.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:22 25-09-2016 )
Звезда Смерти наносит удар. Хамас в панике.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (19.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc