Член палаты представителей, расказывает американцам, о том как их (и его в том числе) объедают евреи.
Пухнет поди с голоду, вместе с нищими, пока евреи сидят и правят...
Рассказывать мне о мракобесье ортодоксов в Израиле, нужды нет.
Я о их взглядах знаю лучше вас и раньше вас.
Так открыто и говорю: это кровососы и дармоеды. Я б их за тунеядство сажал. А все их лавочки бы прикрыл.
Но это не повод показывать мне "разоблочения" от этого холёного ку клус клановца из Штатов.
95% процентов евреев, ортодоксы...Jerusalem post самая популярная газета в Израиле...
Петросян отдыхает.
Не кисло было бы мистеру Дюку, разворот статьи этой газеты показать, а не он скрин текст на экране драмотично красным высвечивать. А заодно и выложить он лайн интервью с этими Овадьями...
Но куда же интересней рассказывать как он трудится (стахановец многостаночник), а евреи им правит.
давай по порядку. То что Дюк говорит имеет место быть?
ник_каламбур
( off
)
(
17:04 30-03-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
и заметь ни кто с этим не борется, а так "та шо ви? ну де та шо та имеет место бить но это не правило" интересно если бы какая то не еврейская религиозная община что то подобное сказала, знаешь что бы было? "кагаулъ их бомбить надо, ани антисемиты, и компенсации пусть платят"
Chrum
( off
)
(
17:48 30-03-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Нигде таких слов от покойного Йосефа О. не читал. Говорят, он это с трибуны говорил. Не видел такого на экране.
Пишит об этом J.P. которую цитировал этот самый Дюк- я статью в этой газете не читал, Дюк статью не приводит, говорит это мол, цитата. С другой стороны, не раз эта газета искажала слова этого раввина.
ник_каламбур
( off
)
(
19:38 30-03-2016
)
весь мигъ байдак, все в нем антисемиты.... чисто заговор, а мне и не надо доказательств, я прекрасно вижу что евреи творят в моей стране и как израиль и все правильные и не правильные евреи в мире молчат
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:24 06-05-2016
)
Житель Израиля подал в суд Хайфы иск против Бога. http://rusvesna.su/news/1462555611
Заявитель пожаловался, что Создатель в последнее время особенно несправедлив к нему, однако подробностями не поделился.
По словам израильтянина, стражи порядка не очень рьяно реагировали на его жалобы на Бога: он в течение трех лет требовал запретить Господу приближаться к нему, однако полицейские не стали этого делать, и в 10 случаях просто отправляли к его дому патрульную машину.
-----------------------------------------
Даже не знаю как это прокомментировать... Надо бы в маразм наверно, ну да ладно, вдруг у них там так принято.
Кстати, Хрум, это не ты?.. Tim_Danckly
( off
)
(
00:41 07-05-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Житель Израиля подал в суд Хайфы иск против Бога. http://rusvesna.su/news/1462555611
Заявитель пожаловался, что Создатель в последнее время особенно несправедлив к нему, однако подробностями не поделился.
По словам израильтянина, стражи порядка не очень рьяно реагировали на его жалобы на Бога: он в течение трех лет требовал запретить Господу приближаться к нему, однако полицейские не стали этого делать, и в 10 случаях просто отправляли к его дому патрульную машину.
-----------------------------------------
Даже не знаю как это прокомментировать... Надо бы в маразм наверно, ну да ладно, вдруг у них там так принято.
а у евреев типа не бывает душевнобольных? Или у нас в стране психов мало?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:48 07-05-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
а у евреев типа не бывает душевнобольных? Или у нас в стране психов мало?
Ты думаешь везде принимают иски к Богу от психов? Ну, может быть...
[ред.
Кокаиновый*Рай
07-05-2016 в 10:49] БЕРИЯ
( off
)
(
16:42 07-08-2016
)
Израильские СМИ сообщили о прилетевшем из Сирии российском беспилотнике
Как пишет издание, 17 июля в воздушное пространство Израиля проник БПЛА. По нему было выпущено две ракеты из системы Patriot, однако он увернулся от них и вернулся в Сирию. Это был первый случай, когда силы ПВО страны открыли огонь по российскому аппарату.
Тогда сообщалось, что нарушителем границы мог быть российский беспилотник «Форпост» — это произведенный по лицензии вариант израильского БПЛА Searcher https://m.lenta.ru/news/2016/08/07/russian_drone/
Какие-то криворукие израитяне.. 2ракеты и всё в молоко
MustangGT
( off
)
(
14:44 25-09-2016
)
Chrum, я не знаю что там написано в вики, которую правят все подряд, но вот вполне израильский ресурс:
Напомним, что два месяца назад Израиль выплатил 10,5 миллионов долларов ООН в качестве компенсации за ущерб, причиненный школе УРНА во время операции "Литой свинец".
MustangGT
( off
)
(
14:49 25-09-2016
)
Chrum, но и суть не в этом. Израиль заплатил там, заплатил сям. Где то отказался платить. Доклад Голдстоуна нанес ощутимый вред Израилю и об этом заявил сам Израиль. Нет ни одной видимой причины так резко поменять свое мнение. Разве что давление со стороны неких лобби.