Chrum, сирия это малозаселенная территория? И первобытные люди? И нет цивилизации? Сколько городов они захватили не напомнишь? И воюют войска Асада с ними не луками, стрелами, копьями.. Ты немного... Скажем слукавил
по сравнению с крылатыми ракетами,кабами,спутниками.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:48 25-12-2015
)
Цитата: Petruxa67*
вот чел еврейской нации понимает что говорит.без поддержки местных им не видать победы они могут побеждать там где их поддерживают.а вся эта каша действительно варится из-за нефти.пока не будет найден хотя бы равноценный заменитель нефти эти войны будут идти до последнего араба.
почему именно Сирия?
Petruxa67*
( off
)
(
19:50 25-12-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
почему именно Сирия?
Ирак,Афганистан,Йемен да всех арабов с друг стравили.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:54 25-12-2015
)
Ирак,Афганистан,Йемен да всех арабов с друг стравили.
нет, я об игиле. Почему именно на сирию поперли?
Petruxa67*
( off
)
(
20:01 25-12-2015
)
нет, я об игиле. Почему именно на сирию поперли?
дело в Асаде наверно он же из секты мусульманской езидов.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:03 25-12-2015
)
дело в Асаде наверно он же из секты мусульманской езидов.
это не доказано. Слухи
Petruxa67*
( off
)
(
20:07 25-12-2015
)
это не доказано. Слухи
Асад из армян сирийских и у них вера как бы объединяющая две религии мусульманство и христианство.еретики кароче
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:11 25-12-2015
)
Асад из армян сирийских и у них вера как бы объединяющая две религии мусульманство и христианство.еретики кароче
я слышал эти байки. Если он произносит Шахаду- он мусульманамин. Со своей степенью заблуждения.
босс*2
( off
)
(
20:11 25-12-2015
)
Забей в гугле. Сирию называют колыбелью христианства. Взял и обидел Аллавитов...
Chrum
( off
)
(
03:12 26-12-2015
)
Chrum, сирия это малозаселенная территория? И первобытные люди? И нет цивилизации? Сколько городов они захватили не напомнишь? И воюют войска Асада с ними не луками, стрелами, копьями.. Ты немного... Скажем слукавил
Нет, это потрясающи... Я и слова не сказал про первобытных и отстутствие цивилизации...и мне же говорят про лукавство.
Да, Сирия страна с низкой плотностью населения. Почти в 4 раза ниже чем в Израиле. Заселена неравномерно. Восток и северо-восток это огромная пустыня, там плотность ещё ниже. Там живут люди, с традиционным исламским образом жизни. Не с тем который вы видете на Кавказе, а с тем для которого норма рубка голов и рук прилюдно. Именно на этой почве, в такой среде, зародился ИГ и стал популярным. Низкая плотность населения, оставляет огромные пространства безхозными, в условиях гражданской войны в Сирии. Именно там и захватывали редкие н.п. и города игиловцы. А сирийская армия с ними ТАМ практически не воевала, потому что у неё хватало куда больше врагов из т.н. умеренной оппозиции. Основные бои велись именно с ней. Линия фронта с ИГ заметно меньше.