Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 150, 151, 152
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:52 25-12-2015 )
Цитата: Sugarx

Ну а собственно что он может сделать? возможности Израиля таки не безграничны.
помогать уничтожать игил, или хотя бы не уничтожать тех, кто уничтожает игил. Хотя бы временно. Незнаю..это просто мои вопросы, скорее размышления..ответа на них я не получу [цит]

Cartash1 ( off ) *
( 14:57 25-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и всё же есть у меня одна мыслишка, которая гложет..вот игил же против неверных. Убивают даже мусульман, которые немного заплутали, отошли от веры, так? Ну это по их словам. Вот я и думаю, почему они начали чистить ряды мусульман, когда рядом огромное множество конкретно " неверных" ? Это я про Израиль. Ну и, второе, почему Израиль так спокойно смотрит на разросшийся игил, зная что они строят исламский халифат, а это однозначно истребление всех неверных?
не сходится что то, на большую сирию напали а на маленький израиль нет [цит]

Sugarx ( off ) *
( 15:53 25-12-2015 )
помогать уничтожать игил, или хотя бы не уничтожать тех, кто уничтожает игил. Хотя бы временно. Незнаю..это просто мои вопросы, скорее размышления..ответа на них я не получу

Знать бы еще где заканчивается этот ИГИЛ и начинаются некие "умеренные"... [цит]

Petruxa67* ( off ) *
( 17:33 25-12-2015 )
помогать уничтожать игил, или хотя бы не уничтожать тех, кто уничтожает игил. Хотя бы временно. Незнаю..это просто мои вопросы, скорее размышления..ответа на них я не получу
на фига им это надо,израильтяне под шумок по тихой хезболу мочат.а игил побеждает там где муслимы его поддерживают. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 17:57 25-12-2015 )
Цитата: Petruxa67*
на фига им это надо,израильтяне под шумок по тихой хезболу мочат.а игил побеждает там где муслимы его поддерживают.
муслимы? Не муслимы игилу по " ошибке" пятьсот раз оружие сбрасывали..и не муслимы у них нефть покупают. [цит]

Chrum ( off ) *
( 17:58 25-12-2015 )
и всё же есть у меня одна мыслишка, которая гложет..вот игил же против неверных. Убивают даже мусульман, которые немного заплутали, отошли от веры, так? Ну это по их словам. Вот я и думаю, почему они начали чистить ряды мусульман, когда рядом огромное множество конкретно " неверных" ? Это я про Израиль. Ну и, второе, почему Израиль так спокойно смотрит на разросшийся игил, зная что они строят исламский халифат, а это однозначно истребление всех неверных?
Очевидно же.
По первому: ИГ появился в мусульманской среде, так сказать. Соответственно, там где появился, там и смог чистить. Не мог же ИГ появится в Израиле, как появился в Ираке/Сирии. Если же речь о том, почему на Израиль не напал, то и это просто. ИГ имеет успех не от того что хорошо вооружён и состоит из отлично подготовленных бойцов с грамотными командирами во главе. ИГ имел успех, на мало заселённых, территориях. Там где до сих пор живут традицией. Там где до сих пор преобладают средневековые нравы. Он силён тем что привлекает к себе некоторые слои мусульманского общества. У него нет сил и средств для войны с настоящей, современной армией.
По второму: изходя из первого, ИГ не может вторгнутся в Израиль. Ну а самому Израилю есть куда деньги тратить помимо войны с неопасным ему ИГ, да ещё и в такой каше что варится сейчас в Сирии. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 18:08 25-12-2015 )
Chrum, сирия это малозаселенная территория? И первобытные люди? И нет цивилизации? Сколько городов они захватили не напомнишь? И воюют войска Асада с ними не луками, стрелами, копьями.. Ты немного... Скажем слукавил [цит]

Petruxa67* ( off ) *
( 18:09 25-12-2015 )
Цитата: Chrum
Очевидно же.
По первому: ИГ появился в мусульманской среде, так сказать. Соответственно, там где появился, там и смог чистить. Не мог же ИГ появится в Израиле, как появился в Ираке/Сирии. Если же речь о том, почему на Израиль не напал, то и это просто. ИГ имеет успех не от того что хорошо вооружён и состоит из отлично подготовленных бойцов с грамотными командирами во главе. ИГ имел успех, на мало заселённых, территориях. Там где до сих пор живут традицией. Там где до сих пор преобладают средневековые нравы. Он силён тем что привлекает к себе некоторые слои мусульманского общества. У него нет сил и средств для войны с настоящей, современной армией.
По второму: изходя из первого, ИГ не может вторгнутся в Израиль. Ну а самому Израилю есть куда деньги тратить помимо войны с неопасным ему ИГ, да ещё и в такой каше что варится сейчас в Сирии.
вот чел еврейской нации понимает что говорит.без поддержки местных им не видать победы они могут побеждать там где их поддерживают.а вся эта каша действительно варится из-за нефти.пока не будет найден хотя бы равноценный заменитель нефти эти войны будут идти до последнего араба. [цит]

босс* ( off ) *
( 19:33 25-12-2015 )
Цитата: Petruxa67*
вот чел еврейской нации понимает что говорит.без поддержки местных им не видать победы они могут побеждать там где их поддерживают.а вся эта каша действительно варится из-за нефти.пока не будет найден хотя бы равноценный заменитель нефти эти войны будут идти до последнего араба.
Как найдут равноценный заменитель нефти, будут войны и из за него
. [цит]

босс* ( off ) *
( 19:47 25-12-2015 )
Цитата: Chrum

По второму: изходя из первого, ИГ не может вторгнутся в Израиль. Ну а самому Израилю есть куда деньги тратить помимо войны с неопасным ему ИГ, да ещё и в такой каше что варится сейчас в Сирии.
Ой лукавишь. Назови хоть одно государство на всём востоке, которое бы нехотело вторгнуться в Израиль? ))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc