Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 150, 151, 152
Robby ( off )
( 08:34 25-12-2015 )
Цитата: Chrum
Такое было и до войны. Более того, израильские политики, причём самого высокого пошиба, заявляли что вообще вся Арабская весна, НЕ выгодна Израилю. И это логично: Ближний восток до этой Весны это устоявшийся, знакомый Израилю геополитический регион. С известными врагами, игроками. А Весна приносит НЕИЗВЕСТНЫХ, что сулит осложнения.
Уважаемый, вы выдаёте за доказательства то, что является в лучшем случае, мотивом. А мотивов я вам у кого угодно вагон найду.
Это глупо, это вольное теоретизирование.
А почему бы нет?Или обязательно нужны факты

Robby ( off )
( 08:38 25-12-2015 )
Ну так и РФ может покупать у ИГ. Цена капеишная, перепродают уже дороже. И не только региональные могут. И Балканы, к примеру тоже. Всё выгода...
Только через посредников коими Израиль и Турция и являются.Конечно далее ее могут купить русские безнесмены которым все равно чья она

Chrum ( off )
( 10:53 25-12-2015 )
Цитата: Robby
Только через посредников коими Израиль и Турция и являются.Конечно далее ее могут купить русские безнесмены которым все равно чья она
Вовсе не только. То же можно сказать и о Израиле - ВОЗМОЖНО, через посредников и покупают. А возможно и напримую. То есть, речь о том что возможно ВООБЩЕ. Физически возможно, так же возможно назвать предпологаемый мотив.

Chrum ( off )
( 10:59 25-12-2015 )
Цитата: Robby
А почему бы нет?Или обязательно нужны факты
Так разумеется, нужны факты.
Постом выше, я указал что просто мотив и некая возможность, никоим образом ничего не могут доказывать.
Нельзя это выдавать за состоявшийся факт.

Сириец2 ( off )
( 12:55 25-12-2015 )
белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке
Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.4Kb)

Cartash1 ( off )
( 13:06 25-12-2015 )
Цитата: Сириец2
белочка Порошенко превзошла сама себя. Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.
Чего стоит одна только попытка креститься, надев кипу. В этот момент все евреи, которые видели это чудо, подумали «Вейз мир, какой поц». Впрочем, православные тоже в шоке
камуфляж с надписью "циничный бендера" забыл к кипе одеть когда рассказывал как некоторые украинцы в вов евреев убивали, а в конце фразу "бендера герой"

Сириец2 ( off )
( 13:19 25-12-2015 )
Цитата: Cartash1
камуфляж с надписью "циничный бендера" забыл к кипе одеть когда рассказывал как некоторые украинцы в вов евреев убивали, а в конце фразу "бендера герой"
Когда же Порошенко полез в историю украино-еврейских отношений, мне захотелось как-то остановить это безумие. Я понимаю, что это в традициях украинских президентов, нести околесицу. Кучма когда-то тоже ляпнул про «вековые традиции польско-украинской дружбы» (так «дружили», что периодически выпиливали друг дружку целыми городами). Но Порошенко и его превзошёл.
Ведь это резню евреев в Умани, когда перебили население целого города, включая женщин и детей, воспевал «Вурдалак» Шевченко. Или Порошенко настолько плохо знает украинскую литературу? И это во всё той же Умани евреи-хасиды регулярно, практически каждый год, подвергаются нападениям украинских националистов-бандеровцев.
Дальше Порошенко решительно осудил преступления нацистских коллаборационистов против еврейского народа на территории Украины во время Второй мировой войны. Странно, кто же это? Не те ли бандеровцы из ОУН-УПА, которые сейчас чествуются на Украине в качестве «героев»? Ведь это бандеровцы из дивизии ваффен-СС «Галичина» устроили во Львове погромы и резню в 1941 году. Ведь это полицаи из числа украинских националистов устроили бойню в Бабьем Яру. Так кого именно осудил Порошенко?

Cartash1 ( off )
( 14:19 25-12-2015 )
Сириец2, скажу тебе у своих евреев знакомых спрашивал за "бендера герой" и роль вайцмана и кашерных в этом вопросе ответ примерно такой "эта тварь назвала людьми тех кто нас убивал, он предатель нашего народа", но одно "но" как бы они правильно не говорили сквозит грусть лишь за убитыми из их народа, остальные их не колышут, говоришь им "они убивали всех" в ответ "да, да, они евреев много убили"

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:42 25-12-2015 )

Я кагбе, тоже умею убедительно говорить. И вы умеете.
А картер как умеет... Ой-вей, мы с вами так не умеем...
и всё же есть у меня одна мыслишка, которая гложет..вот игил же против неверных. Убивают даже мусульман, которые немного заплутали, отошли от веры, так? Ну это по их словам. Вот я и думаю, почему они начали чистить ряды мусульман, когда рядом огромное множество конкретно " неверных" ? Это я про Израиль. Ну и, второе, почему Израиль так спокойно смотрит на разросшийся игил, зная что они строят исламский халифат, а это однозначно истребление всех неверных?

Sugarx ( off )
( 14:45 25-12-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и всё же есть у меня одна мыслишка, которая гложет..вот игил же против неверных. Убивают даже мусульман, которые немного заплутали, отошли от веры, так? Ну это по их словам. Вот я и думаю, почему они начали чистить ряды мусульман, когда рядом огромное множество конкретно " неверных" ? Это я про Израиль. Ну и, второе, почему Израиль так спокойно смотрит на разросшийся игил, зная что они строят исламский халифат, а это однозначно истребление всех неверных?

Ну а собственно что он может сделать? возможности Израиля таки не безграничны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 150, 151, 152
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Об Израиле [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc